Грамотный консалтинг повышает рентабельность бизнеса

Грамотный консалтинг повышает рентабельность бизнеса

Клиентами аудиторской компании «Аудиторская экспертиза» являются свыше трех сотен субъектов среднего и малого бизнеса. Но при этом компания успешно сотрудничает с крупными хозяйствующими субъектами как белорусскими, так и зарубежными. Качественная работа – то, благодаря чему консалтинговая компания «Аудиторская экспертиза» выгодно смотрится среди конкурентов.

Преимущества компании

С дня основания деятельность компании была направлена на то, чтобы она стала лучшей аудиторско-консалтинговой фирмой. И с тех пор именно так она и строит свою работу.

Услугами компании пользуются потому, что:

• Компания имеет штат специалистов высокой квалификации. Все сотрудники компании в обязательном порядке проходят повышение квалификации в разных специализированных учебных центрах. Кроме того, компания имеет многоуровневую систему внутрикорпоративных стандартов, которая направлена личностный и профессиональный рост сотрудников компании. Работу каждого специалиста время от времени специально проверяют внутренним аудитом.

• В своей работе сотрудники компании используют только новейшие технологии и программы. В компании для работы с клиентами применяются только новейшие технологии и самые функциональные версии необходимого программного обеспечения. Процесс работы полностью автоматизирован, а сотрудники компании в работе ориентируются на последние достижения правовых и справочных систем.

• Компания несет полную материальную ответственность за предоставляемые услуги. Профессиональная ответственность компании застрахована, а сотрудники несут полную материальную ответственность за оказываемыми ними услуги. Каждый клиент компании может быть уверен в том, что если по вине сотрудника компании возникнет ущерб (не имеет значение административные это санкции или налоговые), он в любом случае будет компенсирован страховой компанией.

• Гарантия строгой конфиденциальности. Компания дорожит своей репутацией и гарантирует сохранность всех данных клиента. Это условие – обязательный пункт договора. Вы можете быть уверены в том, что никакая информация о вашей компании не попадет к конкурентам.

• Компания входит в ТОП аудиторских компаний Беларуси. Ежедневная плодотворная работа компании дает соответствующие результаты. На сегодняшний день фирма «Аудиторская экспертиза» занимает одну из лидирующих позиций в списке крупнейших консалтинговых компаний Беларуси.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *