Экскременты и менструальная кровь в современном еврейском искусстве

Мир уже начали понимать, что искусство находится в состоянии духовного краха, а мастерство живописцев оскудело, поэтому весьма отрадно обнаружить, что молодые еврейские прогрессивные художники вновь в авангарде революции. В отличие от обычных художников-гоев, они нашли средства познания внутренней красоты, в буквальном смысле — внутри собственных тел.

Портрет Дональда Трампа кисти Сары Леви, нарисованный менструальной кровью

скачанные файлы

Несколько месяцев назад еврейская космополитка Натали Коэн-Уаксберг сняла себя на видео, испражняясь на национальные флаги разных государств, в том числе и арабских, в поддержку «мира» и «революции».

В этот раз Сара Леви из Портленда использовала свою менструальную кровь, чтобы изобразить на холсте кандидата в президенты от республиканцев Дональда Трампа. Один практический вопрос приходит на ум о её новой технике. Как Леви умудрилась собрать столько много крови – неужели так долго пришлось сидеть над тазиком?

Излишне говорить, что мир искусства был поражён красотой и проницательными пояснениями с политической подоплёкой, созданными двумя молодыми еврейскими художниками.

Как отмечает автор (известный британский джазовый музыкант и писатель  Гилад Ацмон- прим. mixednews): «Я признаю, что в отчаянной попытке сохранить свою собственную значимость в качестве художника, я провел всё утро, стоя голым перед зеркалом в поисках органа, в который бы смог подуть с надеждой, что он зазвучит также красиво, как мой кларнет. Я думаю, у меня есть идея …».


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (4 голосов, среднее: 3,00 из 5)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



  1. Наблюдатель:

    «Безумству пошлых, поют их песню»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *