Сенатор Рубио критикует своего соперника Трампа из-за его позиции по России

Кандидат в президенты от республиканцев сенатор от Флориды Марко Рубио говорит, что весь план Дональда Трампа по ослаблению милитаристской агрессивности Владимира Путина сводится к потворствованию президенту России.

trumprubio

«Похоже, он думает, что если есть кто-то, у кого хорошие личные отношения с Путиным, то всё наладится само собой, — сказал Рубио в интервью журналистам в воскресенье. – Это очень похоже на перезагрузку с Россией, которую президент уже попытался провести. Я полагаю, что он выступает за перезагрузку с Путиным».

Трамп заявил на вторых дебатах кандидатов в президенты от Республиканской партии в среду, что он смог бы «поладить» с Путиным. Бизнесмен объяснил свою позицию в телевизионной программе в воскресенье.

«Вы знаете, в ходе  дебатов в ту ночь я дал ответ, который, как я думаю, очень правильный, и многим людям такой ответ понравился, они согласны с этим, а это как раз признак того, как вы умеете ладить с людьми», — сказал фаворит Республиканской партии Трамп.

Трамп заявил, что у президента Обамы «вообще нет никаких отношений» с Путиным.

Его соперник на партийных дебатах Рубио, сказал, что агрессия России явилась реакцией на нестабильность на Ближнем Востоке, созданную ИГИЛ в Ираке и Сирии.

«Если бы я был президентом, то мы бы заполнили этот вакуум, — сказал он. – Меня утешает, что если бы у региона был выбор между лидирующей ролью США или Путина, он выбрал бы американцев».

Рубио также заявил, что он «устал» говорить о таких малозначащих вещах, как — является ли Обама американским гражданином.

Трамп, который был катализатором движения в поддержку теории, что Обама родился не в США и поэтому не может быть президентом, отказался отвечать на неоднократно задаваемый журналистами вопрос — родился ли президент в Соединённых Штатах.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *