Рекомендуем: онлайн проект FLYDEX — все, что нужно для покупки железнодорожных билетов

Путешествия стали неотъемлемой частью жизни современного человека. Самолеты и поезда позволяют нам преодолевать десятки тысяч километров за минимальное количество времени с максимальным комфортом. Современные технологии дают возможность не только совершать поездки со всеми удобствами, но еще покупать и бронировать билеты онлайн из любого места, где бы мы ни находились.

maxresdefault

Проект FLYDEX создан для настоящих путешественников, вынужденных часто разъезжать по командировкам, и туристов, едущих на отдых в пределах страны или за рубеж. На сайте можно самостоятельно организовать свою поездку, подобрать и купить жд билеты по минимальной цене.

Онлайн-сервис www.flydex.ru уже давно вышел за рамки своего первоначального проекта. Сегодня на страницах сайта можно не только купить билеты, но и полностью от начала и до конца спланировать свою деловую поездку или семейное путешествие.

Что нужно пользователям при покупке билетов на поезд

Главное отличие онлайн-проекта «Флайдекс» заключено в максимальной ориентированности на пользователей. Структура сайта выстроена таким образом, чтобы даже обыватель, не имеющий большого опыта использования интернета, нашел все, что ему нужно.

На главной странице, в видимой части без необходимости прокрутки располагается форма поиска. В один шаг вводится вся необходимая информация:

  • город отправления;
  • место прибытия;
  • дата;
  • количество пассажиров (взрослых, детей до 5 и до 10 лет).

Также сразу видно на какой день открыта продажа. Обычно приобрести жд-билеты можно заранее за 50 дней до поездки.

Определившись с параметрами поиска, система нас переводит на страницу результатов. Здесь стоит отметить высокую скорость работы сайта и развернутые данные о каждом предложенном варианте:

820d2dacab9a432680317c8bfa49e334

  • номер поезда, маршрут;
  • местное время отправления, прибытия, в пути;
  • количество свободных мест;
  • тип вагона;
  • стоимость билета.

В любой момент можно изменить дату поездки или количество пассажиров. Для этого необязательно возвращаться на предыдущую страницу.

При выборе вагона онлайн-сервис предоставляет нам его подробное описание: наличие кондиционера, WiFi, дополнительных услуг и прочего. После того как мы определимся с местами, нам будет предложено заполнить сведения о пассажирах, ввести свой адрес электронной почты, мобильный телефон и произвести оплату. Flydex поддерживает все виды банковских карт: Visa, Visa Electron, MasterCard, Maestro.

Автоматически после оплаты на указанный е-мейл придут электронные билеты, которые можно будет распечатать. Впрочем, в настоящий момент это не является обязательным требованием. Посадка пассажиров на поезд производится по паспортным данным, которые имеются у всех проводников.

Преимущества проекта FLYDEX

Почему все большее количество туристов выбирает FLYDEX для приобретения билетов? Оттого что он прост и удобен, быстро подыскивает предложения, анализирует и выдаёт лучшие цены на покупку жд билетов. Он не требует от пользователей лишних действий, предварительной регистрации, ненужных переходов по страницам. Оттого что он собрал в себе всю полезную информацию, полные и исчерпывающие данные. Потому что он предлагает сразу спланировать всю поездку не прибегая к сторонним ресурсам.

На страницах сайта вы сможете:

  1. Найти оптимальный рейс и купить жд билеты по лучшим ценам можно тут
  2. Приобрести страховку (медицинскую, от несчастных случаев, имущественную).
  3. Забронировать размещение в отелях любого города мира.
  4. Выбрать лучшее предложение по аренде автомобиля.
  5. Подобрать экскурсию в любом городе и стране.

Вам этого мало? Зайдите на флайдекс и найдите свой повод!


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *