Как один романтичный рыбак подловил неожиданным предложением свою невесту

Екатерина Иванцова даже не догадывалась, когда ее молодой человек Сергей Березин пригласил отправиться на зимнюю рыбалку на раскаты Волги 21 февраля этого года, что поймает она там не только рыбу.

tumblr_lzobuvGZlN1r2j7ub

Парочка встречалась уже с десяток лет, и последние несколько лет они обсуждали свадьбу, но Сергей хотел придумать особенный способ сделать своей любимой предложение.

«Как-то раз, сидя сидя в передвижной будке для подлёдного лова рыбы, и занимаясь обычной рыбацкой рутиной, какой обычно люди занимаются в таких будках на льду Волги, один мой товарищ вдруг предложил идею. Почему бы тебе просто не насадить кольцо на крючок и подсунуть ей? Ну я ухватился за идею и принялся соображать», говорит Березин.

Он пригласил Катю на подлёдную рыбалку порыбачить, но ещё перед тем, как она приехала на озеро, Сергей и четверо его друзей — Максим Калюжный, Илья Дергачев, Иван Стукалов и Иван Семёнов начали приводить свой план в действие. Они просверлили во льду несколько лунок и протянули леску от одной лунки в ледовой будке до другой, на ее противоположном конце.

Когда Катя приехала, они с Сергеем зашли в ледовый домик.

«Когда я туда приехала, то до этого ещё ни разу не ловила рыбу, и ребята сказали, что следующая поклёвка — моя», говорит Екатерина.

Прошло несколько минут, и они все услышали звон колокольчика, который говорил о клёве в наружной лунке вне домика. Катя начала тащить леску. В это время Максим дёргал противоположный конец лески, который был у него в руках.

«Он стоял прямо тут, незаметно дёргал леску, а она думала, что это и правда рыба», говорит Березин.

1d880e7f3ea697dd0516e3f5d53fa209

В конце концов Максим отпустил леску, на которой находилась рыба, записка и обручальное кольцо. Катя с азартом начала тащить уже свободную леску, и наконец вытащила из воды рыбу и записку, на которой было написано, «Катя, ты выйдешь за меня?».

Ну а остальное — история.

На самом деле, кольцо, которое он прицепил к рыбе, было не тем, что он подарил ей в итоге. Они просто сделали похожее. Сергей говорит, что боялся, что если прицепит настоящее кольцо к рыбе, то её может утащить щука.

Парочка решила пожениться в эту субботу.

Если и вы хотите получить незабываемые впечатления от отдыха и рыбалки на природе, то раскаты Волги с их рыболовными базами ждут вас peney.ru/page/index/82


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *