Купить робота на радиоуправлении

Робот 9185(86)

«Робот» — слово чешское. Если красиво перефразировать его дословный перевод, получится, что робот – совершенно аморфный механизм, всецело подчиняющийся человеку и беспрекословно выполняющий его приказы. Даже в легендарных мифах Древней Греции упоминается о роботах, а что уж можно сказать о 21 веке, в нем роботизировано практически все.

TT331-1

Робот 9185(86), наделенный занимательным функционалом, относится к классу андроидов (да, у роботов тоже есть своя классификация). Согласно ей, получается, что робот-андроид – это технически сложный механизм, напоминающий человека и умеющий имитировать его движения. Купить робота на радиоуправлении можно на http://www.spbhobby.ru/roboti/. Управляемый с помощью пульта, русскоговорящий, двигающийся по заданной команде в нужном направлении, Робот 9185(86), этот практически универсальный механизм,  непременно станет другом Вашему ребенку.

Компактный, имеющий размеры 13 (длина)х15 (ширина)х32 (высота) см при весе не более 0,5 кг, он совершенно прост в управлении – разобраться с тем, как он устроен, сможет даже трехлетний малыш, особенно, если учесть, насколько сообразительны современные дети. Робот обладает одной немаловажной характеристикой – он молниеносно переключается с одной опции на другую, что, в общем – то, не характерно дли игровых моделей этого сегмента.

Кроме ИК устройства для управления этой чудо-игрушкой, в его упаковке Вы обнаружите несколько диковинные плоские штуки, мягкие на ощупь, разных цветов и оттенков. Не удивляйтесь – это диски, предназначенные для стрельбы, ведь только что приобретенный Вами робот профессионально умеет ими пользоваться. Не стоит переживать, стрельба этими дисками безопасна для юного и счастливого владельца этого радиоуправляемого робота, ведь они не имеют абсолютно никакой твердости.

Как только Вашему ребенку попадет в руки эта мини-копия настоящего робота, малыш надолго забудет обо всем. Более того, игра с этой технической новинкой может увлечь всех домашних. Забавный и совершенно не воинственный интерактивный друг,  не требующий много внимания, ухода и заботы, всегда готов подарить Вам радость. Одно нажатие кнопки «ОК» — и робот, ловко сочетая метание дисков с быстрыми передвижениями на своих роликах, сможет поднять настроение любому.

По большому счету, взрослые и дети мало чем отличаются друг от друга, особенно, когда это касается игр, поэтому покупка робота 9185(86) — это общее решение. Играя с ним, малыш получает первые навыки программирования, начальные понятия об устройстве сложной техники, учится быть партнером. А взрослые, наблюдая за происходящим, получают несказанное удовольствие, ведь правильно говорят — счастлив малыш, счастливы родители.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *