Новое исследование: глобальный рынок доставки еды развивается быстрыми темпами

Доставка еды является инновационным бизнесом, появление которого было востребовано рынком. Сегодня экономика по запросу определяется как новая экономическая деятельность, организованная при содействии высокотехнологичных компаний с использованием цифровых технологий. Эта новая экономика развивается значительными темпами и вызывает сдвиг всей экономической модели в сторону подходов, используемых потребителями при покупке товаров. Услуги по доставке еды приобрели большую популярность среди городского населения, так как позволяет людям без хлопот заказывать  вкусную и здоровую еду на дом или в офис.

news_pumpkin_salad

Клиенты с помощью этой услуги могут заказывать еду в Интернете, выбирая лучшие из множества ресторанов и кухонь. Они имеют возможность оплачивать заказы еды онлайн или наложенным платежом.

На заметку киевлянам: доставка еды в Киеве

Компании, занимающиеся доставкой продуктов, быстро набирают обороты, привлекая всё больше и больше инвесторов. TechNavio в своём последнем докладе прогнозирует 10-кратное увеличение инвестиций в рынок доставки еды в течение следующих 3 — 5 лет. Расходы этих компаний на развитие ИТ-инфраструктуры преимущественно идут на приобретение таких технологий на основе использования коммерчески доступных компонентов, как оборудование, программное обеспечение и средства обеспечения хранения и безопасности. Это помогает бизнесу идти в ногу с растущей клиентской базой и также стимулирует рост доходов за счёт лучшего понимания потребностей своих клиентов и предложения индивидуальных услуг.

Предлагаемые сегодня аналитические инструменты для обработки больших объёмов данных позволяют онлайн-платформам, предоставляющим услуги по доставке еды, учитывать такие данные, как предпочтения клиентов и все их предыдущие заказы, что в свою очередь даёт возможность разрабатывать новые услуги с учётом индивидуальных требований клиентов. Кроме того, использование аналитического аппарата повышает качество учёта и расхода запасов в ресторанах.

По представленным в новом докладе прогнозам,  ИТ-расходы мирового рынка доставки еды вырастут в среднем на 37 процентов за период с 2014 по 2019 год.

Доклад охватывает оценку текущей ситуации и перспективы роста мирового рынка в ближайшие годы.

Новый доклад TechNavio «Общий объём ИТ-расходов на глобальном рынке доставки еды в период с 2015 по 2019 годы» подготовлен на основе проведённого отраслевыми экспертами углубленного анализа рынка. Отчёт охватывает страны азиатско-тихоокеанского региона, Америку, а также Европу, Ближний Восток и Африку. Доклад также включает в себя обсуждение ключевых поставщиков, работающих на этом рынке.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *