Современное омоложение и процедуры контурной пластики

Действенные методы омоложения лица и тела. Разбираемся в косметологии.

Старение кожи – естественный природный процесс, обусловленный различными факторами. С возрастом ухудшается кровообращение, снижается выработка коллагена и эластина в организме. Как следствие – опущение кожи (птоз), плохой цвет лица, появление сосудистых звездочек, пигментация. Кожа уже не может удерживать влагу в достаточном количестве, становится сухой , теряет  эластичность. Из-за ослабления мышц и привычной мимики намного быстрее образовываются морщины, овал лица становится нечетким, появляются носогубные складки, гусиные лапки вокруг глаз…

BIG--1439250408

Скорость, с которой стареет каждый из нас, зависит, прежде всего, от наследственности. И эту скорость остановить невозможно, а вот замедлить – вполне под силу каждому.

Инъекционные методики

Самым популярным способом омолодить лицо и кожу в целом является контурная пластика. По большому счёту — это целый комплекс инъекций, препаратов и методик, который подбирается исключительно индивидуально для каждого пациента. Контурная пластика позволяет скорректировать форму и объёмы лица,избавить лицо от морщин и вернуть до 10-15 лет вашей молодости. Довольно много препаратов, которые уже применяются в качестве самостоятельной методики — Радиесс, ботокс и др.

BIG--1427726023

Инъекции ботулинотоксина типа А для коррекции мимических морщин различной степени выраженности популярны во всем мире. Препарат вводится в мышцу, находящуюся под образованной морщиной, блокируя нервно-мышечный импульс. Когда ботулотоксин окончательно расслабляет мышцы, происходит разглаживание мимических морщин.

Также существуют отличные от контурной пластики процедуры:

Озонотерапия проводится несколькими способами, но всегда с использованием озоно-кислородной смеси. Процедуры улучшают кровообращение и обращение лимфы, нормализуют обменные процессы в клетках кожи, помогают вывести токсины. Озоно-кислородная смесь обладает сильным действием, приводящим к повышению кислорода в тканях, что восстанавливает нормальное функционирование кожи. Методика рекомендуется для борьбы с преждевременными морщинами, целлюлитом, угревой сыпью, облысением, рубцами и растяжками. Озоно-кислородная смесь может вводиться с помощью микроинъекций, или же используются масла или гели, прошедшие систему озоновой очистки.

Нитевой лифтинг – подтяжка кожи с помощью рассасывающихся  коллагеновых нитей из хирургического  материала полидиоксанона. Мезонити вводятся при помощи тонких игл. В зоне имплантации остается легкое уплотнение соединительной ткани, которое становится своеобразным каркасом. Эффект после процедуры длится от 18 до 24 месяцев. Затем материал нити распадается на воду и углекислый газ и полностью выводится из организма. Нитевой лифтинг заметно омолаживает лицо и устраняет морщины.

Аппаратная косметология

Все аппаратные процедуры назначаются врачом-косметологом индивидуально, учитывается возраст пациента, состояние кожи и ее тип, наличие заболеваний.

Лазерная шлифовка кожи очень эффективна при фотостарении, пигментации, ярко выраженных порах, сосудистых образованиях и неравномерном цвете кожи. Лазерная шлифовка восстанавливает образование коллагена, укрепляет ткани, разглаживает морщины, улучшает цвет лица, сужает поры. Также с помощью лазера проводят омолаживающие процедуры, после которых подтягивается контур лица, исчезают мелкие морщинки, пигментные пятна становятся намного бледнее. Особенно заметный лифтинг-эффект эти процедуры дают в области вокруг глаз.

При помощи микродермобразии можно избавиться от глубоких мимических морщин, рубцов, растяжек, шрамов, акне и постакне. Во время процедуры место коррекции обрабатывают потоком направленных микрокристаллов. Ороговевший слой мягко отшелушивается, не травмируя живую ткань. Методика не имеет противопоказаний, в отличие от других видов пилинга, безопасна и практически безболезненна.

При подготовке статьи мы консультировались со специалистами клиники «Арбат Эстетик». Уникальные авторские разработки косметологов этой клиники помогают существенно омолодить лицо. Самые привлекательные цены для читателей портала: записывайтесь на процедуру контурной платики лица по телефону +7 (495) 278-09-03 или через сайт клиники: www.arbat-esthetic.ru .

Хотим обратить ваше внимание, что все омолаживающие методики имеют свои показания и противопоказания! При подборе процедуры именно для вас, учитывается много факторов и нюансов. Но окончательное решение о целесообразности, эффективности и безопасности той или иной процедуры для пациента всегда принимает врач. Также перед прохождением любой аппаратной процедуры обязателен осмотр у специалиста.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *