Администрация школы во Флориде угрожает ученику 4 класса обвинениями в сексуальных домогательствах за написание любовного письма

Кажется, американские государственные школы всё больше штампуют преступников, чем интеллектуальных людей.

1_20140421080239_98837

Взять хотя бы недавний пример из Флориды. Проживающему в Хиллсборо ученику четвёртого класса (то есть девятилетнему ребенку) недавно пригрозили из школы обвинениями в сексуальных домогательствах. Речь не идёт о неприличных прикосновениях, поцелуях или чём-нибудь подобном. Вовсе нет – он написал любовное письмо. Именно так. Любовное письмо.

«Ему девять лет», – сказала его мать. – «Какой ребёнок не писал любовные записки?». Она рассказала, что её сын написал очень нежную записку понравившейся девочке (имена матери и сына, а также название школы опущены, чтобы сохранить конфиденциальность).

«Он написал, как ей идёт форма и что её глаза сверкали, как алмазы», – пояснила мать мальчика. Но, по её словам, следом некоторые ученики стали дразнить сына, что он хочет видеть эту девочку голой.

«Тогда директор начал говорить мне, что это был неприличный поступок и если он напишет ещё одну записку, они предъявят обвинения в сексуальных домогательствах моему девятилетнему сыну», – продолжила она.

Итак, всё дело в том, что девочка не хочет получать от этого мальчика записки и мальчик написал их несколько, поэтому школа пригрозила ему «обвинениями», если он решится на ещё одно послание. Как будто школа не могла бы просто сказать ученику о том, что предмет его воздыханий не желает получать записки и надо остановиться. Как будто надо сразу переходить к угрозам обвинения в «сексуальных домогательствах».

Кстати говоря, сексуальные домогательства не являются уголовным преступлением во Флориде. Таким образом, в крайнем случае, девочка может подать иск по поводу создания неблагоприятной рабочей среды посредством нежелательного нефизического контакта. Но тогда суду придётся потратить время на рассмотрение этой совершенно смехотворной ситуации всерьёз.

«Мой девятилетний сын даже не знает, что такое сексуальные домогательства», – подытожила мать.

То-то и оно.

Америка является нелепым полицейским государством прямо по Оруэллу. Полагаю, школе лучше начать готовить этих малышей прямо сейчас. Надо объяснить им, что уголовная ответственность немедленно следует за какие-то мысли или эмоции за пределами разрешённых (к которым относятся, например, идеи о том, что «Единый комплекс» является лучшим способом изучения математики, средства массовой информации всегда говорят абсолютную правду, искусственное изменение климата убьёт всех нас, вторая поправка должна быть устранена, потому что оружие в руках граждан опасно, все войны Америки обоснованы, Федеральная резервная система является чем-то превосходным и тому подобное).

Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0