В Китае начато опытное производство листов новой холоднокатаной стали с полимерным покрытием

Sutor Technology Group Limited является одним из ведущих китайских производителей и специализированных поставщиков продукции из высококачественной стали, используемой в таких отраслях, как машиностроение, сельское хозяйство, нефтеперерабатывающая и химическая промышленность и другие, объявила, что ей удалось добиться успеха в опытном производстве на основе собственной разработки металлических листов из оцинкованной холоднокатанной стали с полимерным покрытием (сталь марки PPCR). Новая продукция подходит для окраски в любой цвет и соответствует технологическим требованиям штамповочного процесса. Узнать  больше об изделиях из металла, включая перфорированный металл, можно, например здесь.

colorated_steelils_pre_painted_galvanizedil_160_ld_rolled_tensile_180_3_fob_chin_sy-3874590660

В связи с ужесточением экологических требований в промышленно развитых регионах Китая компния разработала новую технологию производства стали PPCR на замену существующей технологии, используемой в некоторых отраслях промышленности, где краска, в основном, распыляется на металлических листах холоднокатаной стали – это поможет решить проблемы загрязнения окружающей среды, связанные с существующими старыми технологиями.

Новая разработка китайских производителей представляет собой окрашенные оцинкованные листы на основе холоднокатаной стали. Они не только отличаются чистой и гладкой поверхностью, но полимерное покрытие позволяет сохранить все свойства холоднокатаной стали для последующей обработки. Металлические листы из этой стали сохраняют первоначальную окраску при холодной гибке на 180 градусов и соответствуют всем технологическим требованиям штамповочного процесса. Новая сталь может быть использована для производства металлических бочек и изоляционных материалов, дверных листов или как перфорированный лист или декоративный металл.

По словам генерального директора компании Лифан Чен, «в рамках наших постоянных усилий по внедрению операционной философии « Зелёное производство», мы не только стремимся к сохранению энергоресурсов и обеспечению охраны окружающей среды в нашей каждодневной деятельности, но и пытаемся улучшить всю индустрию. Мы считаем эффективные технологии и творческий подход основой конкурентоспособности предприятия и успеха».


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *