Мегапиксельная камера в современной системе видеонаблюдения

Сегодня все больше организаций, серьезно подходящих к вопросу обеспечения безопасности, внедряют в свою практику инновационные системы видеонаблюдения с целью снижения рисков и противодействия вероятным угрозам. Во многом видеослежение выполняет функцию психологического устрашения, когда само понимание того, что объект находится под охраной и в случае несанкционированных действий, все будет детально зафиксировано. Благодаря тому, что сегодня все чаще используется мегапиксельная камера, изображение получается максимально четким и полным, без «белых пятен». Давайте попробуем проанализировать психологические факторы, которые приводят к популяризации перехода на инновационные технологии слежения.

Камера высокого разрешения для обеспечения безопасности

Если поразмышлять, то установка качественного видеонаблюдения является мощной сдерживающей мерой для преступной активности. Если на объекте используется камера высокого разрешения, то вероятность «белых пятен» сводится к минимуму, а это уже максимально ограничивает действия преступника, ведь избежать попадания в поле зрения камеры практически невозможно.

lglogo

Кстати, не секрет, что часто система видеонаблюдения «проверяется» на эффективность и на предмет того, какие участки не просматриваются. Если для слежения за безопасностью на охраняемой территории применяется панорамная мегапиксельная камера, есть большая вероятность того, что правонарушители не станут испытывать судьбу и найдут более доступный для своих преступных деяний объект. Практика показывает, что мегапиксельные камеры от Arecont Vision хорошо известны в преступном мире как техника, обеспечивающая практически 100% защиту, а поэтому, мало кто решится рисковать и подставляться под такой обзор. Кстати, огромный выбор камер этой компании представлен на сайте, посетить который можно, пройдя по ссылке Arecontvision. Чем меньше пространства для маневрирования остается у злоумышленников, тем более сложной становится подготовка преступления, что само собой уже становится долгосрочным психологическим воздействием.

Даже если не говорить о серьезно подготовленных атаках, мультисенсорная камера может оказаться полезной в качестве средства психологического контроля за поведением сотрудников и посетителей. Зная, что на объекте ведется наблюдение, человек модифицирует свое поведение и не допускает даже небольших правонарушений.

Мультисенсорная камера: психологический комфорт для клиентов компании

Серьезные предприниматели осознают, что во многом успех сотрудничества с другими компаниями зависит от того, насколько спокойно и уверенно себя чувствуют их партнеры, находясь в офисе или на других объектах. Также важным является создать чувство защищенности у клиентов, особенно в специфических отраслях бизнеса. Наличие инновационной системы видеонаблюдения подсознательно вызывает у людей чувство безопасности и расположенность к дальнейшему сотрудничеству.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *