Как вернуть или сохранить любовь мужа

Ничто не вечно под луной, и любовь тоже. Казалось бы, два человека встретились и полюбили друг друга на всю жизнь. Но в один прекрасный день ты вдруг понимаешь, что с твоим партнёром (парнем или мужем) что-то происходит. Он изменился, охладел, стал достаточно грубым и часто не спешит с работы домой. И такое поведение не всегда говорит о том, что у него «интрижка» на стороне. Гораздо чаще проблема кроется внутри семьи, в ваших отношениях.

9

Главное, чего не надо делать, если вдруг ты заметила, что любовь мужа угасает – это паниковать, выяснять причины этого и, тем более в чём-то его обвинять. В любом семейном конфликте, как правило, виноваты оба. Кто-то в большей, а кто-то в меньшей степени, но оба.

Так что же происходит? А происходит быт. Мы в своих повседневных заботах часто не замечаем элементарных вещей и обижаемся на то, на что можно вообще не обращать внимания. Когда муж приходит с работы домой и отказывается ужинать, это вовсе не значит, что ты плохо готовишь. Просто он не хочет есть сейчас. Не надо по этому поводу закатывать скандалы вроде того, что «я весь день для кого тут готовлю?». Если один-два раза совершенно никак не изменят его отношение к тебе, то постоянные упрёки по пустякам точно не сыграют на руку.

Пока люди влюблены и их отношения находятся на стадии конфетно-цветочного периода, какие-то недостатки в поведении и в привычках любимого человека остаются «за кадром». Но после свадьбы, скажем через два-три года, ты вдруг ловишь себя на мысли, что тебе не нравится, как он ставит свою обувь, складывает вещи и т.п. И вроде бы это мелочи, и разговор о них происходит в шутливой форме. Но это сначала, потом эти темы обсуждаются в более грубой форме, и так доходит до скандалов. Каковы же секреты отношений мужчины и женщины?

А почему? А потому что мужчины сталкивается с непониманием. Как эта женщина вышла за меня замуж, если ей не нравится, что я люблю хрустеть пальцами во время просмотра телепередач. И самое интересное, ты ведь раньше совершенно не обращала внимания на его привычки, которые теперь тебе противны. И тут стоит задать себе вопрос, любишь ли ты этого человека? Попытайся для себя понять, почему он стал тебя раздражать? Может быть, дело вовсе не в том, что он тебя не любит, а наоборот?

Но если любишь и хочешь, чтобы муж (парень) снова тебя полюбил, не надо навязываться. Не стоит его опекать, словно он твой ребёнок и принимать решения за двоих. Многие девушки просто не замечают, как они пытаются устроить быт, и что хуже всего, модель взаимоотношений в семье, по собственным принципам. Если мужчину постоянно «тыкать» носом в его недостатки, он начнёт тихо тебя ненавидеть. А потом уйдёт к другой. И это будет не красавица с модельной внешностью, а обычная среднестатистическая девушка, которая искренне им восхищается. Для мужчин это важнее, чем ноги «от ушей». Это повышает не только их самооценку, но и пробуждает более сильные чувства к своим жёнам.

Кроме этого, не надо постоянно обращать его внимание на себя. В этом случае он сам будет чаще подходить к тебе и интересоваться твоими делами, настроением. Эффект будет совершенно противоположным, если постоянно просить его: «скажи, что любишь меня», «обними меня» и т.п. Большинство мужчин скупы на нежности и эмоции, и негативно реагируют на просьбы их проявить.

Не стоит обижаться, если он отказывается куда-то с тобой сходить (кино, театр). Если же его вытащить на какое-нибудь мероприятие, то от этого хуже будет не только ему, но и тебе. Не хочет, не настаивай – сходи сама, развейся.

Чтобы муж не разлюбил, полюби его таким, какой он есть и ни пытайся исправить в нём то, что формировалось годами до тебя. Изначально сохранить его любовь к тебе гораздо легче, чем пытаться разжечь угасающий костёр в дождливую погоду.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *