Пенсионные фонды США испытывают дефицит в 6.6 триллионов долларов

источник перевод mixednews

В новом исследовании, пришедшем в CNBC, говорится, что американцам не хватает 6.6 триллионов долларов для выплаты пенсий.

В исследовании, проведённом Центром бостонского колледжа по пенсионным исследованиям, говорится, что сбережения сократились из-за снижения резервов и стоимости жилья.

Исследование было заказано Retirement USA, коалицией адвокатов по труду и пенсионным правам, которые надеются его использовать, чтобы установить более стабильную пенсионную систему.

Цифра в 6.6 триллионов основывается на прогнозе доходов и выхода на пенсию рабочих в возрасте 32-63 года. Авторы исследования говорят, что получили такую цифру, используя консервативные предположения, в том числе 3% норму прибыли на активы, и отказ от дальнейшего сокращения пенсионного обеспечения или увеличения пенсионного возраста.

«Используя другие предположения можно получить цифру гораздо выше», говорит Мария Фрис, директор по связям с правительством в национальном комитете по сохранению соцобеспечения и медицинского страхования. Например в исследовании замечается, что если норма прибыли совпадает с ренатбельностью Казначейских страхований от инфляции, сейчас находящейся на отметке 1.87 процента, дефицит достигнет отметки в 7.9 триллионов долларов.

Это заявление идёт вкупе с другой отрезвляющей новостью: Milliman Inc., актуарная и консалтинговая фирма из Сиэттла, сообщила на этой неделе о том, что состояние финансирования 100 крупнейших корпоративных пенсионных выплат сократилось на 108 миллиардов в течение августа 2010 года.

Всё это происходит на фоне недавних сообщений о том, что Белый дом создал совет по рассмотрению предложения о сокращении пособий по социальному обеспечению и повышению пенсионного возраста.

«Дефицит в пенсиях должен стать тревожным сигналом для всех американцев», сказала Фрис.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



  1. […] This post was mentioned on Twitter by Kalki Das, Nod Nauh. Nod Nauh said: Пенсионные фонды США испытывают дефицит в 6.6 триллионов долларов http://j.mp/bayiks […]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *