В Индии из-за обвинений в занятии магией убили пожилую женщину

Шокирующий случай произошёл в индийской деревне Нандигама в штате Телангана. Там была жестоко убита пожилая женщина, предположительно, её близким родственником из-за подозрений в занятии магией.

0,,17077277_303,00

Тело убитой, которую идентифицировали как 70-летнюю Падму Чандупатлу, было найдено на окраине населенного пункта.

Как сообщается, завёрнутое в мешковину тело было брошено в большую ёмкость с водой в конце декабря родственником мужа убитой.

Обвиняемый убил Падму, разбив голову камнем, и затем сунул тело в мешок. Он даже привязал к мешку валун, прежде чем бросить его в воду, чтобы он не всплыл. Тем не менее, кто-то увидел плавающее в баке сари, что показалось очень подозрительным. После этого были начаты поиски, в результате которых и было найдено тело.

По сообщениям, обвиняемый в убийстве родственник начал подозревать женщину в занятии магией, после того как нашел у себя на поле немного лимонов, киновари и куркумы. Это дало основания членам его семьи полагать, что Падма с помощью магии насылала на них болезни.

Занималась ли на самом деле магией эта несчастная индийская женщина, выяснит полиция, но этот случай показывает, что с магическими ритуалами, обрядами, приворотами, заговорами, амулетами и прочими колдовскими делами следует быть осторожней. Как избежать подобного? Чтобы не попасть впросак имеет смысл посетить этот сайт.

Между двумя семьями действительно чёрная кошка пробежала, сказали местные чиновники. Расследованием убийства занимается полиция.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *