Уникальные украшения с топазами: особенности камня

_________________565c517d52f4a_________________56780fe25897eСеребро – уникальный материал, обладающий декоративными, целебными и даже магическими качествами. Металл активно используется для производства украшений. При грамотной обработке и оснащении камнями серебро способно составить достойную конкуренцию золоту и платине. Не зря представительницы прекрасного пола предпочитают изделия из этого материала для повседневного ношения. Они удачно сочетаются с одеждой любого стиля, фасона, цвета, материала пошива.

Приняв решение пополнить коллекцию серебряным украшением, стоит учесть, что сегодня не в моде маленькие, изящные и хрупкие изделия. На пике популярности находятся массивные перстни, серьги, кулоны. Они обязательно должны содержать декор в виде крупных камней. Уникальные серебряные украшения с топазами успешно покорили лучшие мировые подиумы. Камни удивительных оттенков – нежно-голубые, аквамариновые, фиолетовые, полупрозрачные и монохромные, придают металлу стильный стальной блеск. Топазы красного, желтого, зеленого, розового, золотого цвета способны стать настоящей изюминкой в любом образе.

Благодаря широкому разнообразию цветовых решений украшения с топазами стоит подбирать в соответствии с особенностями внешности. Лучше всего если камни будут перекликаться по цвету с глазами. Кареглазым представительницам прекрасного пола стоит предпочесть серьги и кольцо с золотыми или монохромными топазами. Девушкам с зелеными глазами лучше обратить внимание на украшения с красными, розовыми, лиловыми россыпями. Голубоглазым и сероглазым женщинам идеально подойдут топазы любых сине-голубых оттенков, дымчато-белых и иных светлых тонов.

Популярность серебряных украшений в последнее время увеличивается не только из-за превосходных эстетических качеств аксессуаров. На протяжении нескольких лет по всему миру наблюдается спад экономики. Снижение доходов приводит к тому, что люди вынуждены экономить. Так как золото и бриллианты не являются товарами первой необходимости, представительницы прекрасного пола откладывают их покупку до лучших времен. Чтобы вынужденная экономия не нанесла удар по превосходной внешности, дамы приобретают более бюджетные изделия. В этом случае серебро, инкрустированное топазами – идеальный вариант. По эстетическим качествам оно заслужено конкурирует с белым золотом.

Источник: imperatritsa-shop.ru.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *