Уроженка французского города Кале о том, как мигранты нападают на детей, насилуют, крадут: «Невозможно представить, что нам приходится выносить»

В сети появилось видео, на котором женщина, представившаяся уроженкой Кале, описывает жизнь в осаждённом портовом городе, где в настоящее время находится один из самых известных лагерей для мигрантов в Европе.

imgID36488432

Ролик был отснят на конференции «Спасите нашу страну» и опубликован группой Secular Riposte, которая стремится остановить влияние политического ислама в официально светской Франции. Мероприятие с участием «уроженки Кале» Симон Эрикур прошло неподалёку от Парижа, так как его запретили проводить в пределах города.

Женщина сообщила собравшимся, что жители Кале чувствуют себя брошенными правительством и живут в страхе перед тысячами мигрантов, которые проходят через порт постоянным потоком, пытаясь незаконно проникнуть из Франции в Британию.

«Я живу в Кале и родилась там, как и мои родители. Кале всегда был прекрасным местом», – рассказала Эрикур. – «Не знаю, как это получилось, но город наводнили тысячи мигрантов. На данный момент в так называемых “джунглях” находится 18 тысяч человек. Полиция даже не может попасть туда».

Как утверждает Эрикур, с появлением мигрантов Кале захлестнула волна преступлений, закрываются магазины, от города осталась только тень того, что было раньше: «Беспорядки происходят каждый день, каждую ночь. Они приходят в центр города – по две, три, четыре тысячи человек, колотят по автомобилям железными прутьями, нападают на людей, даже на детей. Изнасилования, грабежи – невозможно представить, что нам приходится переживать».

Причём, по её словам, на помощь полиции рассчитывать не приходится – в ответ на подаваемые жалобы там заявляют, что ничего не могут сделать, зато быстро реагируют на любые попытки местных жителей защитить себя: «Берегитесь, когда они выходят на улицы Кале, вооружённые железными прутьями и бутылками с зажигательной смесью. Не знаю, почему их не наказывают. Если полиция и задерживает их, то тут же освобождает».

Описывая жестокость, с которой в Кале подавляется несогласие коренного французского населения, Эрикур рассказала об аресте бывшего руководителя Иностранного легиона генерала Кристиана Пикемаля во время протестов движения Pegida днём раньше. Как сообщила Эрикур, её не арестовали только потому, что муж помог ей сбежать от полиции.

По словам женщины, об этом не говорят по телевизору и радио, не пишут в газетах: «Мы видели, что его арестовали и били, как бандита. К тому, кто во Франции является столь знаковой фигурой, кто заслуживает уважения и почёта, относятся как к бандиту. Мы видели, как его толкнули на землю, полицейский поставил ногу ему на шею. Я даю вам слово, мы были свидетелями этого».

Услышанное потрясло аудиторию. Рукоприкладство в отношении генерала, у которого вскоре после этого случился удар, грозит стать скандалом во Франции.

По словам Эрикур, издеваться над французскими генералами позволяет себе не только полиция. Так в, ходе недавних устроенных мигрантами беспорядков, которые продолжались весь день до самого вечера, они осквернили статую генерала де Голля, написав на ней «Fuck France» и подрисовав внизу флаг ДАИШ.

Надо отметить, это не единственное сообщение о том, что обстановка в Кале становится всё более опасной в результате конфликта между местным населением и мигрантами. Так, сообщества грузоперевозчиков предупреждают о том, что смерть водителей от рук мигрантов – это только вопрос времени, так как уже предпринимались попытки влезть на грузовики. Один из подобных случаев произошёл с чешским водителем, который чудом уцелел, когда кабину его грузовика пробил багор, брошенный мигрантами, которые пытались заставить его остановить машину, чтобы влезть в неё.

Подпись к видео: Рассказ жительницы Кале. Гибель цивилизации

 

1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (10 голосов, среднее: 4,90 из 5)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *