Металлопластиковые окна – надёжная защита квартиры или дома

Недавно на окна в Province House в канадском Галифаксе были установлены защитные пластиковые листы, чтобы сделать их устойчивыми к попыткам любого желающего выразить своё недовольство политикой канадских властей и привлечь их внимание с помощью куска кирпича или камня. Это лишь одна из мер безопасности, чтобы попытаться обеспечить надёжную защиту зданию законодательного собрания от нападений вандалов.

llumar-works-on-province-house-windows

Чтобы не испытывать подобных проблем с окнами у себя дома, рекомендуется устанавливать в домах и квартирах металлопластиковые окна, которые предлагается купить по доступным ценам в компании «ОкнаПлюс» в Ростове-на-Дону. При этом компания, имеющая соответствующие лицензии, даёт пятилетнюю гарантию на всю продукцию, которая сертифицирована. По заявке покупателя на дом выезжают специалисты компании для проведения замеров и оформления заказа. Посетите сайт компании, чтобы проверить  действующие акции, позволяющие приобрести маталлопластиковые окна от лучших производителей с наибольшей скидкой. Кроме того, в салонах компании лицам пенсионного возраста предоставляется хорошая скидка. Важным моментом является возможность приобретения металлопластиковых окон в кредит без первоначального взноса сроком до двух лет

Укрепление окон Законодательного собрания было одной из рекомендаций комиссии по безопасности, созданной спикером собрания после того, как вооруженный человек ворвался в палату общин в Оттаве в октябре 2014 года.

С тех пор были усилены полицейские посты возле здания собрания и установлены камеры наблюдения. Все эти дополнительные меры безопасности обошлись в сумму около 300 тысяч долларов.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *