Рекомендации по выбору бюджетных квадрокоптеров

Предстоящий курортный сезон продемонстрирует появление на потребительском рынке целой плеяды новых дронов. Если кто-то не слишком заморачивается на вопросе  — хорошо это или плохо —  и решил присоединиться к этой летающей стае, но до сих пор не выбрал, на что и сколько потратить свои кровных рублей, может воспользоваться следующими рекомендациями.

Созданный компанией Nine Eagles квадрокоптер galaxy visitor 6  имеет камеру с видеопередатчиком, транслирующим видеоизображение прямо на смартфон через Wi-Fi. Пользователь имеет возможность вести запись видео с помощью мобильного приложения. Сам квадрокоптер без сомнения хороший аппарат, очень удобный для начинающих любителей радиоуправляемых летающих игрушек.

galaxy_visitor_6_1

Он довольно лёгкий, и поэтому его трудно повредить в случае аварийной посадки — а это ещё один большой плюс для новичков. Аппаратом очень просто управлять, так как он отличается высокой устойчивостью в полёте, благодаря 6-осевому гироскопу и уникальному датчику высоты. Если убрать руки от контроллера, то квадрокоптер будет сохранять заданную высоту, в отличие от многих других дронов. Это отличная радиоуправляемая игрушка, которая работает на частоте 2,4 ГГц. В отличие от инфракрасных моделей, которые не могут летать на открытом воздухе (потому что дневной свет подавляет инфракрасный контроллер), Galaxy Visitor 6  может работать как в помещении, так и на улице, и отлично подходит для полётов на маленьком дворе. Он оснащается литиево- полимерным аккумулятором ёмкостью 700 мАч, дающим напряжение 3,7 В. Каждая зарядка, занимающая около 25 минут,  позволяет осуществлять полёт в течение 7 минут.

Следует иметь в виду, что модели, управляемые со смартфона или пульта дистанционного управления, относятся к более дешёвым аппаратам.

Также на потребительском рынке беспилотников можно найти модель подороже — квадрокоптер DJI Inspire 1 Pro. Корпус аппарата, развивающего скорость до 80 км/ч, изготовлен из углеродного волокна. Он может снимать 4K видео с помощью бортовой панорамной камеры.

Кроме того, пользователям предлагаются такие популярные модели по доступным ценам, как DJI Phantom 3 (Стандартная и профессиональная версия), 3DR Solo, Parrot Bepop 2, TBS Geminy, Walkera Runner 250.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *