Шокирующее заявление в фильме ВВС: малазийский Боинг MH17 был сбит украинским истребителем

Боинг-777 рейса МН17 взорвался над территорией восточной Украины 17 июля 2014 года, забрав жизни 298 человек.

Согласно выводам официального отчёта, направляющийся в Куала-Лумпур авиалайнер был сбит ракетой российского производства «Бук», выпущенной из района на востоке Украины, находящегося под контролем поддерживаемых Россией ополченцев.

Crash-663787

Тем не менее, британская вещательная корпорация решила представить новые доказательства, свидетельствующие о том, что самолёт мог быть сбит украинским истребителем.

По другой версии, в ходе проводимой под руководством ЦРУ «террористической операции» на борту авиалайнера были заложены две бомбы.

Свидетели, непосредственно наблюдавшие взрыв самолёта в воздухе, утверждают, что видели рядом с ним, по крайней мере, один истребитель.

Наташа Бернина рассказывает: «Это было летняя пора, время сбора урожая. Мы услышали взрыв. Сначала мы увидели чёрный дым и два самолёта, маленькие, как серебряные игрушки. Один летел прямо, а другой, когда произошёл взрыв, развернулся и улетел  в том направлении, откуда появился».

Занимающийся расследованием этого дела немецкий журналист Билли Сикс опросил около сотни свидетелей, и семеро из них подтвердили, что видели истребитель.

Сикс утверждает: «Один из них даже рассказал мне, что видел, как тот выпустил ракету. Это было похоже на небольшую линию в небе, уходящую в облака. Потом он услышал сильный взрыв».

Он уверен, что лайнер сбили два истребителя – причём один из них обстрелял кабину пилотов из авиационной пушки, чтобы уничтожить экипаж.

А другой выпустил потом ещё и ракету класса «воздух-воздух». В ходе интенсивной информационной войны между Украиной и Москвой российские СМИ сообщили имя пилота, который, по их мнению, несёт ответственность за случившееся — это капитан Владислав Волошин, проходивший службу на одном из военных аэродромов на юге Украины. В одном из интервью он отверг обвинения, прозвучавшие из уст механика с этой авиабазы.

Подпись к изображению: Капитан украинских военно-воздушных сил Владислав Волошин
jet-pilot-520574

Он сказал: «Мы не проводили полёты 17 июля. Механик сказал, что на задание вылетели три самолёта, и я был единственным, кто вернулся. Но опять же, на самом деле это произошло 23-го числа».

«Он сказал, что на истребителе были ракеты класса «воздух-воздух». Но там не было таких ракет. У меня было подвешено только оружие типа «воздух-земля» для применения по наземных целям».

Наиболее шокирующие заявления были сделаны частным детективом Сергеем Соколовым. Он направил более сотни своих агентов, чтобы обследовать место трагедии и найти какие-либо доказательства.

По словам Соколова, они не нашли элементов шрапнели, входящей в состав боевой части ракеты «Бук». Он сказал, что ему «продали» перехваченный телефонный разговор между двумя агентами ЦРУ, который даёт основания предполагать, что на борту MH-17 ими были заложены две бомбы.

Как утверждает Соколов, агентам ЦРУ помогали сотрудники Службы безопасности Украины. Он сказал: «Операцией руководили агенты ЦРУ, и к этому была также причастна голландская служба безопасности, так как бомбы были принесены на борт самолёта в Голландии, и это не могло быть сделано в другом месте».

Он добавил: «Этот террористический акт был использован, чтобы послужить, во-первых, поводом для первых санкций в отношении России, во-вторых, чтобы показать миру, что Россия это варварская страна, и в-третьих, чтобы усилить присутствие сил НАТО в Европе, в частности, на Украине».

Тем не менее, как показано в документальном фильме, британский блогерский сайт расследований Bellingcat поддержал официальную версию, что ракету «Бук» по самолёту выпустили поддерживаемые Россией ополченцы.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (6 голосов, среднее: 4,33 из 5)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



  1. Mars:

    фильм BBC с переводом от кисилева? ха ха ха

  2. миро:

    Не важно чей перевод, важно, что «следствие продолжается». Выводы можно сделать самостоятельно…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *