Российские чиновники принимают экстренные меры для устранения проблем, о которых стало известно Путину

В ходе многочасового телевизионного марафона Владимира Путина, во время которого президент России отвечал на вопросы простых россиян, Екатерина Черненко обратилась с призывом к руководителю страны.

В своём видеозвонке жительница сибирского города Омска попросила Путина принять меры для ремонта дорог в её родном городе, так как местные власти не делают ничего для решения этой проблемы.

HT_putin_roads_03_as_160415_31x13_992

Перед телекамерами, вещающими на всю Россию, Путин согласился с ней, говоря, что в целом ситуация с дорогами в стране стала только хуже, и проблему необходимо срочно решать.

Через несколько часов власти Омска объявили, что за один день они положили 4 тысячи квадратных метров тротуарной плитки и 370 тонн асфальта. Мэр города выступил по местному телевидению, сообщив, что работы ведутся днём и ночью.

О текущей ситуации в Омске, в том числе и с дорогами, можно узнать на сайте информационного агентства «Омск здесь» omskzdes.ru.

Неистовое рвение властей Омска в ремонте городских дорог это лишь один из примеров по всей России, когда местные чиновники пытаются экстренно исправить местные проблемы после того, как о них стало известно во время телевизионного шоу президенту Владимиру Путину, который пообещал тщательно во всём разобраться. Буквально через несколько часов после обращения людей к Путину в прямом эфире начали возбуждаться уголовные дела по поводу задержки зарплат, срыва строительных проектов и много другого.

Выполнение целого шквала пожеланий рядовых граждан является главной целью ежегодного многочасового выступления Путина, где среди вопросов по Сирии и ценам на молоко, россияне просили президента навести порядок в регионах. После телевизионного марафона правоохранительные органы и средства массовой информации ринулись  на места, указанные Путиным, тогда как напуганные чиновники спешили публично показать, что они поняли намёк.

Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0