Новые технологии в стоматологической практике делают лечение зубов менее стрессовой процедурой

Говорят, что один из четырёх человек страшно боится посещения стоматолога. Хорошая новость заключается в том, что стоматологи понимают страхи своих пациентов и принимают меры, чтобы сделать посещение зубного кабинета не столь пугающим. Мягкость, терпение и сопереживание – вот несколько вещей, которые помогут сделать лечение зубов менее стрессовой процедурой. Но помимо этого есть также много возможностей для внедрения высокотехнологичных элементов в стоматологическую практику, которые способствуют изменению восприятия пациентами лечения зубов.

Узнать о предложениях новых стоматологических материалов можно на сайте интернет-магазина «Стоммаркет» http://stommarket.ru/.

vid2_a7829d58-0126-4824-a7da-a367ecb6f7c8

Технологии сегодня развиваются таким образом, что новые революционные способы быстро внедряются в повседневную жизнь. Иногда достаточно немного отвлечь пациента, чтобы облегчить стрессовую ситуацию, и к счастью, такого рода методы пробивают дорогу в стоматологические кабинеты. Некоторые технологические новинки, ориентированные на рынок стоматологических кабинетов, помогают пациентам снизить стресс с помощью  развлечений и повышают тем самым эффективность лечения.

Вот некоторые из последних новшеств в мире стоматологическом технологий.

Система  крепления Molar Media Mount

Речь идёт о системе крепления, которая позволяет легко устанавливать планшет на стоматологическое оборудование, рядом со светильниками, и обеспечивает пациентам место в первом ряду для просмотра  своего любимого фильма. Вместо фильма, возможно, некоторые предпочли бы почитать роман, который они обычно читают на своём Kindle.

Система Canary System

С помощью этой системы стоматологи могут обнаруживать и лечить разрушение зубов на ранних стадиях. Этот инструмент использует помещаемую в рот камеру с лазерным лучом малой мощности для сканирования зубов. Это даёт возможность обнаружить ранние признаки кариеса даже под слоем наполнителей. Снимки отображаются, пока пациент находится в кресле. При этом можно приступить к немедленному лечению, если это необходимо.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *