Как кухонная мебель позволяет экономить пространство и время

Кухня это особая зона в каждом доме, где совершаются одни из самых важных действий – приготовление блюд, употребление пищи и зачастую общение. Иногда там даже принимают гостей. Поэтому к кухонной мебели выдвигаются особые требования  — современные кухни должны быть функциональными, быть удобными в уходе, хорошо вписываться в интерьер, соответствовать по габаритам размеру помещения и выглядеть привлекательно и модно.

Такую кухню, с учётом своих индивидуальных требований, потребители помогут заказать в Центре белорусских кухонь – ссылка на сайт — являющемся официальным дилером белорусской фабрики «Зов- Лен-Евромебель».

Интересная концепция кухни, особенно для небольших квартир, была предложена испанским дизайнером и архитектором Аной Арана.

3059936-slide-6-this-compact-kitchen-unfolds-to-meet-all

Для своей дипломной работы магистра в области экспериментального дизайна в Европейском институте дизайна в Мадриде Ана решила разработать кухню для однокомнатной или малогабаритной квартиры. Как и в обычной кухне, в проекте Аны имеется кухонный стол, раковина, холодильник, шкафы и плита. В отличие от большинства кухонь, кухонный модуль Арана с габаритами 60 х 60 х 90 сантиметров можно вместить в любое узкое пространство и даже поставить в углу, когда он не используется.

Кухня Аны Арана называется «Гали», и такое необычное решение не только подходит для небольших пространств большинства малоразмерных квартир, но и в целом меняет подход к процессу подготовки и потребления пищи. «Я разговаривала об этом со многими людьми, живущими в одиночестве», — говорит Арана, которая окончила Институт дизайна в прошлом году и в настоящее время работает в архитектурной фирме в Мадриде. «Главное для них – это не тратить время понапрасну. Если они режут овощи, они хотят иметь возможность сразу же выбросить отходы в мусор, находящийся рядом. Если все ингредиенты приготовлены, то им надо иметь возможность прямо там начать готовить. Это вопрос эффективного использования пространства и времени».


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *