Как недоучка Анджелина Доли стала профессором престижного университета

Анджелина Джоли станет профессором Лондонской школы экономики и политических наук, приглашённым для чтения цикла лекций.

Такие неожиданные и порой скандальные новости шоу-бизнеса читатели могут узнавать на сайте AZnovosti.com.

GettyImages-515938272

Анджелина присоединится к бывшему британскому министр иностранных дел и своему близкому другу лорду Хейгу в качестве лектора в университетском Центре по делам женщин, мира и безопасности, где она будет помогать обучать студентов, которые по окончании учебного курса должны получить степень магистра.

Теперь выпускники престижной Лондонской школы экономики будут, похоже, больше всего гордиться обучением у этой голливудской актрисы и правозащитницы.

Журналисты поспешили задать представителям этого известного во всём мире учебного заведения целый ряд вопросов о столь неожиданном назначении Джоли, включая вопрос о её образовании и учёных степенях.

Они получили следующий ответ. Звание приглашённого профессора на практике даётся тем людям, которые имеют общепризнанные достижения в своей сфере деятельности, и им  не обязательно иметь какие бы то ни было учёные степени, объяснили в администрации учебного заведения. Это могут быть люди, которые заняли видное место в общественной жизни, или те, кто достиг высокого уровня в своей профессии. Работа всех приглашённых профессоров в Центре по делам женщин, мира и безопасности не оплачивается. В качестве приглашённого профессора Анджелина Джоли Питт будет читать лекции или преподавать так часто, насколько будет позволять её график, согласованный с директором Центра. Она будет читать лекции, по крайней мере, раз в год, в течение всего времени её работы в Лондонской школе экономики.

Всего одна лекция в год? Похоже на какое-то надувательство. Или отчаянный маркетинговый ход.

Для справки, сведения об учёбе актрисы Анджелины Джоли, как представляется, туманны – говорят, она никогда ​​не думала о получении высшего образования и как-то даже призналась, что в молодости хотела стать директором похоронного бюро.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *