В Канаде будут отправлять в тюрьму за трансофобию

canada-1024x535

Все еще верите в законы биологии? Стоит пересмотреть устаревшие взгляды. Канада намерена ввести уголовное наказание за действия и высказывания, в которых будут усмотрены признаки «трансфобии». Многие сочли смехотворным известие о введении в Нью-Йорке штрафов в размере 250 тысяч долларов. А что же Канада? Они увидели в этом вызов для себя и собираются установить наказание в виде лишения свободы сроком на 2-3 года. Похоже, началась настоящая гонка за первое место по степени ненависти к свободе слова. На сегодняшний день впереди оказалась Канада, но у Нью-Йорка еще остается шанс на победу.

Все эти штрафы и лишение свободы – во имя толерантности. Кроме того, под понятие свободы слова подпадает лишь то, что требует считать свободой слова правительство.

В своем заявлении о необходимости создать для трансгендеров атмосферу, в которой они могли бы «чувствовать себя в полной безопасности и не скрывать своих убеждений», канадский министр юстиции Джоди Уилсон-Рэйболд представила во вторник законопроект, запрещающий дискриминацию на основе «гендерной идентификации» или «гендерного самовыражения». Документ вводит за антитрансгендерную «пропаганду ненависти» уголовное наказание, доходящее до двух лет лишения свободы.

Предложенный законопроект, опубликованный в Международный день борьбы против гомофобии, трансфобии и байфобии, предполагает введение поправок в Уголовный кодекс Канады, суть которых сводится к расширению существующих запретов на «ненавистнические высказывания» за счет включения в это понятие публичных высказываний, «распространяющих ненависть» на основе «гендерной идентификации» или «гендерного самовыражения».

Аналогичный запрет на «пропаганду  ненависти» в отношении геев действует уже в течение нескольких лет и создает проблемы для христиан, возражающих против однополых браков. Так, в 2013 году Верховный суд Канады признал виновным христианского уличного проповедника за распространение листовок, осуждающих гомосексуальное поведение.

Любопытно, кстати, это только на меня нагоняет такую жуть изображение будущего «министра юстиции»? Как хотите, а у меня возникает ассоциация с известной каждому фигурой, укрытой темным капюшоном, с косой в руке.

А если серьезно, почему бы Канаде вместо всех этих полумер не пойти до конца, как во времена борьбы с «комми», и не создать для нарушителей закона исправительные лагеря? Или, возможно, такая мера планируется для пост-тюремного перевоспитания. Времена стремительно меняются, и, похоже, придется привыкать к виду мужчин в женских платьях, и женщин, которые считают себя мужчинами и решают свои гигиенические проблемы в «критические дни» в мужской туалетной комнате.

Можно не сомневаться, что в программу перевоспитания в исправительных лагерях должно войти обучение девушек чувствовать себя комфортно среди странных «мужчин-женщин» с пенисами. Ведь все мы теперь знаем, что это их проблема (если они считают это проблемой), а вовсе не тех мужчин, которые думают, что они на самом деле женщины.

Все это говорит о нынешнем состоянии западного общества. Правила, законы и здравый смысл – все переписывается для удобства небольшой доли одного процента населения, которая страдает гендерной дисфорией. Если вы посмеете сказать человеку с гендерной дисфорией, что он/она не тот/та, кем себя считает, вы будете нести уголовную ответственность. Существует знаменитое высказывание Бена Шапиро «фактам нет дела до ваших ощущений». Но сегодня мы сталкиваемся с противоположным феноменом. Ощущениям нет никакого дела до фактов. Более того, ощущения могут наказать факты.

Что можно посоветовать людям, пытающимся сохранить здравый смысл в обстановке принудительного общенационального сумасшествия? Не поддавайтесь. Здесь, в Канаде будут продолжаться попытки контролировать не только высказывания, но и мысли в отношении «трансгендеров». Помните, вы не сумасшедшие!


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (3 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



  1. Сослан:

    Что иного можно ожидать от страны,премьер-министром которой стал открытый гомосексуалист?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *