Проект перестройки здания старого почтамта под современный офис

Ремонт офисных помещений любой компании это очень ответственное и хлопотливое дело, поскольку на это уходит много сил, времени и ресурсов, прежде всего финансовых, и это свидетельствует о важности правильного выбора подрядчика, имеющего необходимый опыт и квалификацию. К примеру, ремонт офисов в Харькове можно доверить строительной компании «СтройСтальБуд», которая обеспечивает высокое качество ремонтных и строительных работ по оптимальным ценам. Работающие в компании профессионалы создадут деловой стиль в интерьере офиса, подчёркивая индивидуальность компании.

Интересным примером ремонта офисного здания в США является проект перестройки старого здания чикагского почтампта под офис компании 601W, занимающейся коммерческой недвижимостью.

Прошло уже две недели после заключения сделки на покупку старого и давно неиспользуемого здания почты из имущества покойного миллиардера Билла Дэвиса за 130 миллионов долларов. После этого было сообщено о запланированном ремонте офисного здания, включающем добавление нового уровня для клуба на крыше с беговой дорожки, а также реконструкцию исторического фойе в стиле Ар Деко.

Компания 601W при помощи Департамента Чикаго по планирования и строительству представила изображения, как будет выглядеть офис после перестройки.

post office gensler1

Спроектированное известной архитектурной фирмой Gensler новое фойе здания и спортивные сооружения на открытом воздухе дополнены набережными, пешеходными площадями и кафе под открытым небом. Ожидаемая коммерческая трансформация старого почтамта начнётся в ближайшие месяцы. После ремонта риелторская компания будет иметь 250 тысяч квадратных метров площади под офисы.

Screen Shot 2016-05-27 at 10.45.56 AM


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *