Собачий парикмахер после стрижки собак делает их звёздами Интернета

Мало что может сравниться в Интернете по популярности просмотров с  просто потрясающими изображениями обаятельных, ласковых, пушистых и не очень животных – от кошек и собак до енотов, лис и даже ёжиков. Безусловно, некоторые владельцы домашних животных научились зарабатывать на своих питомцах, превращая их в социальных сетях в суперзвёзд. Но собачий парикмахер из Лос-Анджелеса Джесс Рона использовала несколько иной подход – она превращает своих четвероногих клиентов в звёзд интернета, благодаря фену и замедленной съёмке на видео с музыкальным сопровождением.

Для того, чтобы сделать домашнего питомца более обаятельным и зафиксировать это на камеру, а потом поделиться с друзьями через социальные сети, можно обратиться в груминг салон «Ушки на Макушке», где профессионалы своего дела выполнят стрижку собак в Москве с выездом на дом. Многим владельцам домашних животных, наверное, интересно узнать о том,  как известный парикмахер животных Джесс Рона умудряется делать столь популярные клипы.

img

Как-то она сушила после стрижки пекинеса по имени Нудл, и его уши так здорово развевались под напором воздушного потока из фена, что она схватила свой телефон, чтобы снять эту картину, а затем выложила в Instagram. Позже она приобрела iPhone 6, который имеет функцию замедленной съёмки, стала добавлять музыкальное сопровождение – так стали получаться небольшие музыкальные клипы.

По её словам, безусловно, некоторые щенки не любят сидеть на месте, когда их обдувают феном и снимают. Но есть такие, которые совсем не возражают против этого. Сама она не любит, когда люди просят сделать видео с их питомцем, потому что порой собаку невозможно удержать на месте. Спасает то, что используется замедленная съёмка, и чтобы получить хороший видеоматериал, нужно всего несколько секунд съёмки.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *