Huawei разрабатывает новый гаджет Nexus

Комментарии, сделанные представителями компании Huawei, ещё больше разогрели слухи о выходе на рынок нового Google Nexus. «Мы снова в этом году занимаемся Nexus», — сказала глава компании по южноафриканскому региону Шарлен Мунилалл, также намекая на готовность к выходу MateBook с SIM-поддержкой.

При отсутствии официального подтверждения от Google или Huawei, похоже, что последняя является избранным партнёром для производства, по крайней мере, одного из устройств Nexus в этом году —  в этом нет ничего удивительного, учитывая, как хорошо был принят Nexus 6P.

К сведению владельцев гаджетов  этого производителя, узнать о предложениях любых компонентов и аксессуаров для мобильных телефонов, планшетов, ноутбуков и бытовой техники, включая запчасти Huawei, можно на сайте VCLand.

Nexus6P-HandsOn-07-970-80

Вполне возможно, что сотрудница компании говорит о модернизированной версии Nexus 6P, что стыкуется с апрельскими оценками Geekbench. Хотя имя устройства было внесено в список как «Google Nexus 6Р», спецификации не соответствовали телефону, выпущенному в прошлом году.

В качестве альтернативы Мунилалл могла иметь в виду  устройства Nexus различного типа, хотя это кажется несколько маловероятным. Какова бы ни была правда, но это выглядит почти убедительно, что новый Nexus Huawei появится на рынке до 2017 года.

Если Huawei замышляет выпустить версию 2.0 телефона Nexus 6P или совершенно новый телефон, можно быть уверенным, что они будут совместимы с новой VR платформой Google Daydream. В компании подтвердили, что уже подготовили для установки компоненты для работы с Daydream, что стало ещё одной причиной разговоров о выходе модернизированного Nexus 6P.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *