10 самых худших случаев нападения животных на человека

Источник перевод для mixednews – josser

Какими бы очаровательными или занятными ни казались с виду братья наши меньшие, они остаются дикими созданиями природы. Подобно Линсдей Лохан со своим либидо, вы не можете их контролировать – да и оно того не стоит. Вот 10 причин, по которым вам лучше держать своих детей подальше от цирка, зоопарка и, вообще, кого угодно со своими любимцами, которых вам не под силу задавить голыми руками.

Помятый тигром в частном зоопарке

В Айове – колыбели опросов в Эймсе (город, где традиционно проводятся предварительные голосования Республиканской партии; прим. mixednews), а также кандидатов в президенты с безумными глазами, – частный зоопарк стал слишком мал для обитавшего в нём тигра. Зачем кому-то в Айове заводить свирепого тигра – неизвестно. Тигры терпеть не могут кукурузу, и им явно не доставляло радости, когда этот парень держал их клетке. Он забыл закрыть калитку после кормёжки, чем спровоцировал тигра напасть на него сзади. К счастью для последнего (и к несчастью для животного), у тигра были удалены когти, и жена пострадавшего успела отогнать зверя, пока её мужа не употребили в пищу.

Нападение питбультерьера

Одни собаки маленькие, умильные и лижут вам лицо, а вот другие совсем не к месту обучены его есть. Это печальный случай с питбулем в Калифорнии, который загрыз свою беременную хозяйку. Так что вам не только следует запретить вашей жене поднимать тяжести во время беременности, но и, наверное, не оставлять её наедине с раздражённым животным в состоянии половой охоты.

Восстание львов

Львы были созданы для того, чтобы мчаться по саванне и вырывать у газелей горло, а не для увеселений в цирке, подобно дрессированным мартышкам. Хотя даже мартышки не были созданы для таких представлений. Было ли удивительным, что группа львов (в нападении участвовало только два льва из пяти; прим. mixednews) в итоге взбесилась прямо посреди арены украинского цирка? Что теперь? Запихать их под завязку в клоунскую машину? На Huffington Post это происшествие называют «несчастным случаем», но в том, что несчастное животное бунтует против своего жестокого рабовладельца-повелителя, нет ничего случайного.

Концы в воду

Жители глубин тоже не прочь попробовать вас на вкус. Опытная дрессировщица океанариума «Водный мир» была убита китом-убийцей (прозвище касаток; прим. mixednews), когда морское животное схватило женщину за её «конский хвост» и утащило под воду. Вы только представьте – кит-УБИЙЦА кого-то убивает… Впоследствии её уже не называли «Милой и пушистой касаткой, которая с радостью с вами поиграет».

Напала лама

Ламы и так существа вредные, с характерной для верблюдов привычкой плеваться и козлиными манерами. Вам что, именно такое животное нужно в детском зоопарке? Увы, это так (случай произошёл в детском зоопарке; прим. mixednews). Разве для этого с тем же успехом не годятся чучела в музее? Детям же всё равно интересно. Лама, о которой мы говорим, ударом копыта опрокинула наземь 75-летнюю женщину и топтала её вместе с двумя угрюмыми козлами (животные бросились к корму, который выпал из рук женщины; прим. mixednews). В результате нападения женщина получила более пяти переломов.

Разыгрался аппетит

Иметь у себя домашнее животное, которое может вас убить – это всё равно, что ездить на автомобиле, который в любой момент может вспыхнуть пламенем. К несчастью, мужчина из Небраски испытал на себе, что питоны могут буквально задушить в объятиях. Вы действительно считаете, что ваше жильё может стать заменой естественной среде обитания змеи? А знаете, кому не задушить и не съесть человека? Золотой рыбке.

Искалеченная знаменитость

Зигфрид и Рой на своём горьком опыте убедились, что успех и слава ничего не значат перед лицом тигриных когтей. Если тигр и замышлял съесть кого-то, то ими оказались бы парни, которые все эти годы выжимали из него гонорары. (Другое объяснение событий – см. здесь; прим. mixednews)

Слоны всё помнят

В чём причина того, почему цирковые слоны рано или поздно срываются и пытаются вас растоптать. Держать слона – это как пытаться совладать с норовистой лошадью весом с танк. Может он и не понимает до конца, насколько он вас крупнее и сильнее, но когда всё окончательно пойдёт наперекосяк, вам придётся стать его подногтевым содержимым… Особенно спустя годы унижений и «дрессировки» вкупе с продолжительным пребыванием в тесных загонах.

Шимпанзе атакует

Помните несчастную женщину, которой шимпанзе отгрызла лицо? Как выясняется, хозяйка животного могла для его успокоения давать своему питомцу Xanax, одевать его в человеческую одежду и спать с ним по ночам. Хороша идея – поить дикое животное из джунглей лекарством, отпускаемым только по рецепту! Что на очереди? Колоть жирафам героин? Посадить тигров на метамфетамин? Раз такое дело, может просто дать мартышке автомат?

Жертвы самого опасного животного

Хотя вверху своего списка вы можете поместить гиппопотамов и драконов из «Гарри Поттера», оказывается, нет зверя хуже человека. Будьте свидетелями действий семилетнего мальчика, который залез на территорию зоопарка, убил нескольких его небольших обитателей, а затем скормил их тем, что побольше. Почему бы животных не освободить, а вместо них не выставить этот маленький прототип Ганнибала Лектера?


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *