Высокопрочные скейтборды стали делать из старых рыболовных сетей

Это здорово, когда бизнес готов нести социальную ответственность, и компании проявляют заботу об окружающей среде, стараясь производить товары из утилизированных отходов, которыми чрезвычайно загрязнена вся планета.

К примеру, брошенные рыболовные сети составляют около 10 процентов всех пластиковых отходов в морях и океанах, и это наносит огромный ущерб морской флоре и фауне и экосистемам. В течение многих лет компания Bureo собирала и перерабатывала пластиковые рыболовные сети в прочный материал, из которого недавно начали изготавливать доски для скейтборда. На сегодняшний день компания переработала более 2 тысяч квадратных метров пластиковых рыболовных сетей.

Не так давно Bureo объединила свои усилия с производителем скейтбордов Carver Skateboards, чтобы сочетать экологические подходы в производстве сырья с уникальными разработками Carver. Вместе они создали уникальный скейтборд  Ахи.

Это особенно важно, ведь сегодня скейтборд превратился из спорта в стиль жизни. Иметь возможность кататься на качественной прочной доске большое дело. При этом очень важно уметь правильно подобрать доску для катания. В этом новичкам помогут специалисты интернет-магазина товаров для экстремального спорта X3Mboardshop, где представлены все лучшие скейтборд бренды.

Ocean_Aqua_Isometric_slide_1024x1024_b8c4b2c6-70c0-4bbf-9d6e-d97a770619eb_1024x1024

При катании на новом скейтборде Ахи можно ощутить себя словно во время серфинга по волнам в океане. Ведь он сделан из рыболовных сетей, а это означает, что океаны на нашей планете стали немного чище. При этом не стоит беспокоиться о столкновении с бетонными препятствиями, благодаря высокой прочности материала, из которого изготовлена доска скейтборда.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *