Чем больше, тем лучше: британский водитель грузовика остался доволен результатами операции по увеличению пениса

Клиника пластиковой хирургии, специализирующаяся на проведении хирургических операций по увеличению пениса, поделилась с журналистами BBC данными о том, что предлагаемое ими лечение пользуется всё большим спросом, потому что мужчины чувствуют себя более уверенными, имея детородный орган больших размеров.

Между тем, мужчинам, желающим себе кое-где чего-нибудь добавить, полезно знать, что для этого не обязательно ложиться под нож. Существует альтернатива хирургическому вмешательству — в решении этой проблемы может помочь титан-гель на основе натуральных препаратов, который рекомендуется специалистами в области мужского здоровья.

Британская клиника позволила операторам BBC сделать съёмку в операционном зале, чтобы показать зрителям, каким образом они делают операцию по увеличению длины и обхвата полового органа стоимостью около 7 тысяч фунтов.

В снятом BBC документальном фильме двое мужчин, которые прошли лечение в клинике, делятся своими историями, признав, что операция не только увеличила у них часть тела, но и повысила их самооценку.

Одним из них является двадцатипятилетний водитель грузовика Леон, который прошёл две операции, чтобы увеличить длину члена на 3, 5 сантиметра и обхват на несколько сантиметров.

34F8F76300000578-3627276-Truck_driver_Leon_believes_men_having_penis_enlargement_surgery_-a-14_1465213890096

Он сказал, что он в восторге от результата, который сравним, по его словам, с «размером в порно».

«Я просил монстра, и они сделали мне монстра»,  — хвастается он.

Между тем, подруга Леона сказала, что она не думает, что ему нужна была операция, и приняла идею об этом как шутку.

34F8F79100000578-3627276-image-a-11_1465213774136

Объясняя, почему он решил это сделать, Леон сказал: «В моих глазах каждый мужчина хочет быть больше и сильнее. Если он может это сделать, пусть делает. Большинству женщин совсем ни к чему увеличение грудей, но они идут на это».

«Чем больше, тем лучше, каждый хочет быть на один шаг лучше, на один шаг быстрее», — добавляет он.

Процедура, проводимая операционным путём, включает в себя разрезание связки, чтобы увеличить длину пениса, а затем добавление жира для увеличения его обхвата. В фильме BBC есть даже сцены, показывающие, как всё это осуществляется, когда Леон ложится под нож хирурга.

После восстановления Леон сказал, что «результаты удивительны» и что он «горд и счастлив», что согласился на операцию.

Другим довольным клиентом стал пенсионер Майкл, который сделал операцию в надежде, что это улучшит его половую жизнь.

Он сказал, что всегда чувствовал себя немного застенчивым из-за неадекватных, по его мнению, размеров пениса и, если бы он знал, как это может изменить его жизнь, то сделал бы операцию гораздо раньше.

Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0