Лишившись возможности отдыха за границей, россияне едут отдыхать на черноморское побережье

Многие места излюбленного отдыха российских туристов за границей оказались вне досягаемости для них в эти дни. Но побережье Чёрного моря, от Крыма до Сочи и Абхазии, предлагает доступную альтернативу.

Из-за геополитического кризиса, лишившего их возможности отдыхать в таких местах, как Египет и Турция, россияне теперь всё чаще рассматривают варианты отдыха на берегу Чёрного моря и Азовского моря, в том числе в недавно присоединённом Крыму, в качестве доступной альтернативы.

Кроме того, теперь появилась другая возможность – купить квартиру на Черном море в России – в частности в комплексе апартаментов и таунхаусов Fellini на берегу моря в Геленджике.

IMG_8404-900x596

По мнению специалистов, пляжный туризм всегда был очень популярен для россиян, многие из которых зачастую живут в холодных северных краях и ​​мечтают об отдыхе на море под солнцем.

Для решения этой проблемы важно развивать эти регионы, чтобы они могли обслуживать значительно большее число отдыхающих, чем обеспечивают сегодняшние возможности. Прошлым летом на Чёрном море отдохнуло около шести миллионов российских туристов, но потенциал региона гораздо больший. При развитии соответствующей инфраструктуры там можно принимать, считают эксперты, по крайней мере, 20 миллионов человек.

После распада СССР, четверть века назад, россияне ринулись через рухнувший железный занавес, желая открыть для себя столь притягательный внешний мир. Для среднего класса недорогие турпакеты на морские курорты Египта и Турции стали основным туристическим продуктом для летнего отдыха.

Но теперь гораздо меньшее число российских туристов способны путешествовать за пределы своей страны, поэтому альтернативы крайне необходимы.

Терроризм в Египте и ухудшение отношений с Турцией практически свели на нет туристический поток в те места отдыха, которые процветали всего лишь год назад. К тому же, ослабевший рубль сделал зарубежные поездки не по карману для всех, кроме самых богатых россиян.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *