Мобильный интернет в Европе. Как выбрать подходящий тариф.

Отправляясь в путешествие всегда нужно заранее решить вопросы сим-карты для путешествий по Европе. Ведь покупка местного стартового пакета – это лишняя затрата времени и денег. Кроме того, не всегда можно выбрать оптимальный тариф в чужой стране. Поэтому мы предлагаем оценить выгодные варианты для туристов.

Orange и тариф Go Europe

10245326Эта сим-карта – лучший вариант для краткосрочных поездок, в которых туристу важно иметь качественный мобильный интернет в Европе. С тарифным планом Go Europe вы сможете общаться в социальных сетях, решать рабочие вопросы посредством электронной почты, использовать навигационные программы и без проблем серфить на Сети. Преимуществом этого предложения является выгодная цена.  Сто мегабайт трафика обойдется  80 рублей или 1 евро в сутки. При этом количество мегабайт не ограничено, пакет можно пролонгировать, заплатив такую же сумму. По-сути вы получите в свое распоряжение безлимитный мобильный интернет. Это стартовый пакет будет незаменим во время поездки в Испанию. Кроме того, сим-карта Orange имеет и другие преимущества, детальнее о них вы можете прочитать на сайте «Евророуминг». Отметим, что на этом ресурсе мы нашли много интересных предложений для бюджетных туристов.

Чем выгодна сим-карта для туриста от Vodafone?

Если симка Orange – прекрасный вариант для пользователей мобильного интернета, то стартовый пакет Vodafone – это два в одном. Это отличная сим-карта для Европы, которая всего за 3 евро (тариф Smart Passport) предлагает:

• 200 Мб мобильного интернета на 24 часа. Если нужно увеличить колличество трафика, то каждые 100 Мб обойдется в 2 евро, суточный лимит – 1 ГБ.

• Абоненту предоставляют 30 минут исходящих и входящих звонков.

• Больше того, вы сможете звонить не только на местные номера, но и заграницу (68 стран), в то числе и Россия.

• Абоненту предоставляется 60 смс.Мы особенно рекомендуем выбрать Vodafone и тарифный план Smart Passport, если вы собираетесь в Италию.

Глобалсим – хороший выбор для активных путешественников

Если купите сим-карту Глобалсим, то можно не вспоминать о таком понятии как роуминг, даже если планируете часто переезжать с места на место. У оператора обширная зона покрытия по всему миру. Сим-карта подойдет не только для Европы, но и для многих экзотических стран, например, вы можете звонить родным, находясь в Турции, ОАЭ, Азии, Индии, Израиле, Латинской Америке и так далее. При этом Глобалсим предоставляет выгодные условия для своих абонентов: минута исходящего или входящего звонка всего 3, 5 рубля. При активации услуги «Льготные звонки в Россию из Европы и Турции» вы сможете звонить по супервыгодным тарифам:

• 0,05 центов за минуту исходящего звонка на стационарный телефон в России.

• 0, 29 центов на мобильный.

• Входящие в 140 странах бесплатно.

Но необходимо купить две сим-карты, одну оставить дома и звонить на неё. Отметим, что абонентской платы нет. Кроме того, провайдер предлагает выгодные пакеты мобильного интернета в Европе и других странах (заказать можно до 2 ГБ в месяц). Также обратите внимание на предложение Ortel тариф Cross, который подходит для путешествий по Европе и будет выгодным в Германии. Подробнее о тарифах, о мобильном Интернете и условия подключения вы можете узнать на сайте https://euroroaming.ru, преимущества которого мы успели оценить лично в своих поездках.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (2 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



  1. Михаил:

    Глобалсим хороший вариант.
    5 центов (в долларах) — это действительно дешево для звонков в Россию.
    Местные сим-карты практически всех операторов в Европе еще берут плату за соединение от 12 до 18 центов (евро).
    Кстати, здесь нет описания голосовых пакетов для звонков из Европы в Россию
    1). за 60 исходящих минут — 6 $
    2). за 30 исходящих минут — 4 $

    Также у Глобалсим есть отличная сим-карта для интернета в Европе
    Пакеты EuropaSim:
    100 MB 5$
    250 MB 15$
    500 MB 20$ /мес
    1 GB 40$ /мес
    2 GB 75$ /мес
    Безлимитный на 1 день — 10$
    Сим-карта бесплатна. Поддерживает 4 G. И в отличие от местных симок деньги останутся для следующей поездки + пополнение баланса через любые платежные системы и электронные кошельки.

    Хотя, про испанский Оранж сказать плохого не могу, пользуюсь 2 года. На сегодня самый дешевый тариф для Европы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *