Утечки из отчёта немецких полицейских подтверждают рост сексуального насилия мигрантами в отношении детей в плавательных бассейнах

Внутренний отчёт был предназначен для офицеров Уголовного комиссариата 12 — ответственных за сексуальные преступления и поиск пропавших без вести лиц.

police-685999

В нём говорится: «K12 может подтвердить всплеск сексуальных преступлений в этих учреждениях».

«В частности, изнасилования и случаи сексуального насилия в отношении детей в плавательных бассейнах и банях вызывают у нас серьёзное беспокойство. Преступниками, по большей части, являются иммигранты».

Подлинность отчёта была подтверждено властями Дюссельдорфа.

Газета Bild сообщила о документе в понедельник — всего шесть месяцев спустя после кошмарных сцен в Кёльне в канун Нового года.

Сотни женщин подверглись сексуальному насилию и были ограблены бандами мигрантов в районе главного железнодорожного вокзала 31 декабря прошлого года.

С тех пор количество нападений мигрантов на полураздетых женщин и детей в бассейнах, как сообщается, продолжает расти.

Во многих городах, включая Мюнхен и Берлин, появились таблички на разных языках с предупреждениями, что если женщина одета в купальник, то это не значит, что она готова к сексу, и поэтому её ни в коем случае нельзя трогать.

sign-583030

Отчёт управления полиции Дюссельдорфа появился после прошедшего 15 июня совещания сотрудников полиции, на котором обсуждался всплеск сексуальных преступлений — в том числе два предполагаемых случая изнасилований в бассейнах.

Расследование нападений было «затруднено» из-за большого количества людей в толпе.

Офицеры пообещали исправить методы своей деятельности, в частности, больше составлять фотороботов подозреваемых и точнее описывать их одежду во время нападения.

Представитель полиции подтвердил подлинность отчёта и сказал, что совещание имело целью «повысить качество следственной работы».

На прошлой неделе в Австрии 13-летняя девочка заявила, что на неё в общественной бане напал мигрант. Но она постоянно меняла свои показания и, в конце концов, призналась, что всё это она придумала.

Занимающиеся вопросами беженцев чиновники призвали общественность сохранять спокойствие после публикации отчёта дюссельдорфской полиции и подчеркнули, что они прилагают все усилия, чтобы ознакомить молодых мужчин-иммигрантов с правами женщин и детей в Германии.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *