За что покупатели ценят диваны аккордеоны?

divan-kardinal-ygol-1

Современные диваны оснащаются разными способами трансформации, одно из популярных решений – это «аккордеон». Так называют механизм, позволяющий буквально в пару движений превратить диван в мягкую уютную полноценную кровать.

Компактная и уютная мебель с удобным механизмом раскладывания

Диваны аккордеоны пользуются у российских покупателей высоким спросом. Их преимущества:

  • привлекательный внешний вид и прочность;
  • простой и удобный механизм трансформации;
  • широкий выбор моделей и доступная цена.

Мягкая мебель является отличным решением для малогабаритных квартир, позволяя несколькими простыми движениями превращать диван в спальное место. Одно из основных преимуществ моделей с таким способом трансформации – это очень быстрый и простой процесс раскладывания.

Чтобы разложить мебель, нужно приподнять основное сиденье, выдвинув конструкцию вперед. В отличие от многих других модификаций, «аккордеоны» оснащаются не деревянным, а металлическим каркасом, это повышает прочность мебели и продляет срок ее службы. В собранном виде мебель занимает немного места, поэтому ее можно устанавливать в любых помещениях – спальня, гостиная и т.д.

Высоким спросом у покупателей пользуется модель «Барон». Если вы хотите приобрести диван барон от производителя по доступной цене, обратитесь в специализированный интернет-магазин.

Экономьте деньги, покупая диваны аккордеоны в интернет-магазине

Диван «Барон» – это универсальная и практичная мебель. Модель обладает компактными габаритами, но достаточными для того, чтобы позволить человеку расслабиться и комфортно отдохнуть. Покупая «Барон», вы одновременно получаете уютный диван и полноценную кровать с большим спальным местом.

Производители предлагают широкий выбор моделей типа «аккордеон», различающихся размерами, цветом и видом используемой обивки. Некоторые модели комплектуются креслами и ящиками для хранения белья и вещей из гардероба. Стоимость мягкой мебели доступна.

Производитель применяет экологически чистые материалы. Модель выполнена в стильном дизайне, лишенном выпирающих и нестандартных элементов, что позволяет ей вписываться в разные интерьеры.

Благодаря прочному металлическому каркасу мягкая мебель серии «Барон» стойко выдерживает высокие интенсивные механические нагрузки, не требуя ремонта и замены отдельных частей конструкции.

Для покупки дивана достаточно зайти в интернет-магазин и оформить покупку. Гарантия на «Диван Барон металлокаркас», всю мягкую мебель 18 месяцев предоставлена производителем мягкой мебели «Мегасалон» в Москве (+7 (495) 724-89-66).


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *