Как вступить в СРО в рассрочку?

Членство в СРО позволяет бизнесу участвовать в тендерах от государства и частных заказчиков. Если компания не может сразу осилить затраты при получении допуска, ей поможет услуга рассрочки.

Для чего предприятию нужен допуск СРО?2692963e8ca4

Несколько лет назад был принят закон, по которому все фирмы, желающие участвовать в крупных тендерах на строительство, проектирование, ремонт и пр., должны входить в саморегулируемую организацию. Хотите получить заказ на строительство стадиона или нового здания для санатория? Тогда вам нужен допуск СРО.

Любой масштабный проект требует от участников конкурсов и тендеров членства в СРО. Отсутствие такого допуска практически полностью лишает строительный или проектный бизнес перспектив для развития, поэтому для любой фирмы важно вступить в СРО. Сразу после этого бизнес сможет подавать заявки на порталах госзакупок, реализовывать крупные строительные проекты и т.д.

Введение системы саморегулирования преследует цель наведения порядка на рынке и повышения качества оказываемых услуг. Получение официального членства в организации требует от компании серьезных затрат, в таких случаях поможет специальная услуга по оформлению рассрочки.

Оформите рассрочку и получите доступ

Вступить в СРО в рассрочку может любая компания, достаточно обратиться в специализированное агентство, оказывающее помощь в оформлении бумаг и прохождении всех процедур.

Не все компании имеют возможность осилить достаточно серьезные затраты, которые приходится нести, вступая в организацию. Если крупные предприятия легко изымают из бюджета нужные суммы для взносов, то у мелких и средних предпринимателей не всегда есть в распоряжении такие активы.

Оформление рассрочки актуально и выгодно в следующих случаях:

  • отсутствие необходимой суммы на оплату всех обязательных взносов;
  • нет возможности (или желания) оформлять кредит в банке;
  • желание эффективно распределять средства, не изымая их из оборота.

Какими бы не были причины, благодаря рассрочке у организаций любого уровня есть реальная и доступная возможность стать участником СРО и доступ к выгодным контрактам. Рассрочка оформляется на 1 год.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



  1. Петр:

    Обратился в компанию СМ Консалтинг по указанной ссылке, все сделали очень оперативно, ребята молодцы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *