Заказы на новые тяжёлые грузовики в США упали до самого низкого с 2010 года уровня

Заказы на новые грузовые автомобили большой грузоподъёмности в США снизились в июне почти до шестилетнего минимума, что свидетельствует о том, что автотранспортным компаниям вряд ли стоит ожидать оживления на слабом рынке грузовых перевозок на фоне вялого экономического роста. Следует отметить, что с учётом слабости глобальной экономики эта тенденция характерна для всех рынков.

Поэтому недостаток новой техники ставит вопрос также и для отечественных грузоперевозчиков о повышении качества технического обслуживания и ремонта имеющихся автотранспортных средств, а также снабжения запасными частями.

Узнать о предложениях запчастей для любых грузовиков можно тут – на сайте интернет-магазина грузовыезапчасти.бел, где можно заказать оригинальные запчасти для грузовых автомобилей Renault,Volvo, Scania, Hyundai, Mercedes, MAN, DAF, запчасти для прицепной и полуприцепной техники марок KRONE, KOGEL, WIELTON,SCHMITZ, а также запчасти брендов SAF и TRP.

BN-OU211_truckm_M_20160706123337

Автотранспортные компании в США заказали 13 тысяч 100 единиц грузовиков класса 8, которые используются на дальнемагистральных маршрутах, что стало наименьшим количеством заказов, начиная с третьего квартала 2010 года, продемонстрировав более чем 30-процентное падение по сравнению с прошлым годом, в соответствии с опубликованными в среду данными ACT Research.

Объёмы грузовых перевозок во всём мире не поспевали в последние годы за ростом заказов грузовых автомобилей, что привело к их избытку. Заказы резко упали осенью прошлого года и остаются на низком уровне на протяжении всего 2016 года.

Несколько крупных грузоперевозчиков ранее предупреждали о резком снижении прибыли, что делает маловероятным возможности компаний-грузоперевозчиков пополнять свой парк новыми грузовиками в ближайшее время, говорят аналитики.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *