В Нью-Йорке проходит Неделя мужской моды

В Нью-Йорке официально открылась Неделя мужской моды. Город просто наводнён стильными блоггерами, дизайнерами и звёздами. Неделя стартовала c коллекций Perry Ellis и Michael Kors — теперь основные захватывающие моменты этого интересного мероприятия можно увидеть выложенными в Instagram.

Социальные сети всегда гарантируют место для лучших кадров c таких важных событий. Поэтому, даже не вставая из кресла после утреннего кофе, пользователи имеют возможность быть проинформированными обо всех событиях в мире мужской моды, узнать новое о популярных брендах мужской одежды, как например, об итальянском бренде MEUCCI  — познакомиться ближе с коллекцией этого бренда можно здесь — или о сделавшем революцию в мужской моде Combatant Gentlemen. Эта компания коренным образом изменила мышление мужчин об одежде. Обычно, для того, чтобы хорошо выглядеть, люди должны тратить чрезмерное количество времени и денег на дорогие костюмы. Combatant Gentlemen дала мужчинам возможность купить всё это гораздо дешевле при минимальных затратах времени.

Компания создавалась как интернет-магазин, который продаёт костюмы, смокинги и рубашки по гораздо более дешёвой цене, чем конкуренты. Финансисты с Уолл-стрит, ищущие хорошие и дешёвые костюмы, могут найти их здесь по цене всего от 140 до 220 долларов. Эти низкие цены стали возможны, благодаря вертикальной интеграции, реализуемой компанией. Она владеет собственными овцеводческими фермамb, своими хлопковыми полями и всеми основными составными частями производственного процесса. Компания переносит свою экономию на потребителей.

Неделя мужской моды в Нью-Йорке имеет своё официальное лицо в виде легендарных актёров и спортсменов.

Известный баскетболист Дуэйн Уэйд недавно объявил о своём возвращении в Чикаго Буллз, после трёх чемпионатов и 13 лет работы с Miami Heat. Баскетбольная звезда была официально объявлена официальным представителем проходящей четыре дня недели моды. 12-кратный чемпион NBA разрабатывает линию галстуков, нижнего белья, часов и носков, на которых стоит его имя. Он является частым гостем показа мод; звезду недавно видели сидящим в первом ряду на показе Balmain.

Баскетболист Дуэйн Уэйд позирует с рэппером A$AP Rocky и актёром Майклом Джорданом на Недели мужской моды в Париже две недели назад
33

Другой легендарный представитель недели моды это Эрик Рутерфорд. Как редактор издания At Large Magazine и популярная модель с красиво уложенными волосами и идеальной улыбкой Рутерфорд, имеющий 128 тысяч своих подписчиков в Instagram, действительно способен привлечь внимание публики к этому важнейшему событию в мире мужской моды.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *