О профессии вебкам модели

О профессии вебкам модели

 

Вебкам модель – довольно распространенная работа не только в Европе и на западе, но и в России. Девушек привлекает в этой профессии достойный заработок, свобода и возможность самостоятельно планировать свой рабочий день. Однако даже такая работа имеет свои особенности и «подводные камни», о которых мы и расскажем далее.

Требования к вебкам моделям

Одно из основных требований – общительность. Клиенту должно быть интересно разговаривать с девушкой, к тому же есть мужчины, которые интересуются исключительно диалогом с выбранной моделью.

Помимо этого, вам необходимо хорошо разбираться в мужской психологии. Это приходит с опытом, но при этом вы должны понимать, что желание клиента является для вас обязательным к выполнению законом, от которого зависит не только ваша карьера, но и размер заработка.

Важна ли внешность модели? В действительности востребованы модели с любой фигурой и типом лица, поэтому девушка в первую очередь должна быть ухоженной. Необходимо тщательно следить за тем, чтобы внешний вид был потрясающим, ведь для работы потребуется современная камера, которая будет передавать малейшие недостатки. Также потребуется качественная одежда, разнообразные комплекты чистого нижнего белья, чтобы клиентам было приятно на вас смотреть.

Что касается условий работы, то в большинстве случаев модели работают на дому, но иногда девушки собираются в студии с отдельными комнатами.

Плюсы и минусы профессии

К преимуществам работы вебкам-модели относятся:

  • быстрые и большие деньги (до 200 евро ежедневно);
  • свобода и самостоятельность в выстраивании рабочего графика;
  • раскрытие творческих способностей и удовольствие от общения с интересными людьми.

К минусам можно отнести лишь то, что у вебкам модели отсутствуют оплата больничных и отпусков, соцпакет, есть необходимость покупать высококачественную камеру и дорогую одежду.

Процесс трудоустройства

Трудоустройство осуществляется достаточно быстро и просто. Необходимо выполнить следующее:

  • заполнить специальную анкету;
  • выслать портфолио, составленное из самых лучших и качественных работ (крайне рекомендуем воспользоваться услугами профессионального фотографа);
  • оставить контактные данные;
  • через видео-связь пройти собеседование с представителями работодателя или им самим;
  • успешно пройти проверку на стрессоустойчивость и готовность к данной деятельности, выполнив то, о чем обычно просят клиенты, и показав все свое обаяние, артистичность и харизму.

Если девушку приняли на работу, ей необходимо ознакомиться с инструкциями, чтобы понять, как вести себя с клиентом, двигаться, одеваться и раздеваться, а также разговаривать и раскручивать мужчин на приват. А на каком сайте лучше работать веб моделью читайте здесь.

График работы и ее особенности

Конечно, каждая вебкам модель должна самостоятельно определить время, в течение которого она будет работать, однако каждую неделю ей необходимо уделить видео-чатам определенное количество часов, ранее согласованных с работодателем.

Если вы боитесь встретить кого-то из своих друзей и знакомых, то обычно работодатели предоставляют безопасность в данном вопросе. Есть два способа решения проблемы.

  1. Вебкам-модель настраивает в видео-чате фильтр, который запрещает клиентам из указанных регионов или городов просматривать профиль девушки.
  2. Модель общается в карнавальной маске, которая скрывает верхнюю часть лица.

Таким образом, работа вебкам моделью – одна из самых интересных и достойно оплачиваемых профессий, которая дарит пропуск в счастливую и обеспеченную жизнь. Неудивительно, что с каждым годом она становится все более востребованной и популярной среди молодых девушек.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *