Sony собирается представить ряд новых смартфонов как дальнейшее развитие серии Sony Experia

Ходят слухи, что корпорация Sony собирается представить  ряд своих новых смартфонов на самой престижной европейской выставке в области потребительской электроники IFA 2016, которая планирует начать свою работу в начале сентября. Ожидается, что это будет дальнейшее развитие серии Sony Xperia Z, но уже с рядом новых функций.

dc-Cover-v4nuhbrishgjtgi1rt9svrv322-20160717141117.Medi

Узнать о предложениях смартфонов Sony можно на сайте компании Алло, где в частности представлена модель Sony Experia XA. Мобильный телефон сони икспериа ха это стильный гаджет с двумя наноSim-картами, отличающийся ярким и удобным дизайном. Этот смартфон без боковых рамок — новый тренд Sony. Благодаря этому, удалось добиться достаточно компактных размеров гаджета. Телефон оснащёy основной 13-мегапиксельной камерой с возможностью записи в формате Full HD. Также имеется широкоугольная фронтальная 9-мегаписксельная камера с возможностью съёмки HDR.

188916

Отличительной особенностью используемого 8-ядерного процессора является значительное снижение  — на целых 35 процентов — энергопотребления. Предусмотрено расширение внутренней памяти 16 ГБ до 200 Гб с помощью установки карты памяти microSD вместо второй Sim-карты, что позволяет беспрепятственно хранить музыку, фото и видео.

Важной характеристикой Сони икспериа ха является высокая автономность и возможность использования устройства быстрой зарядки, которое зарядит смартфон всего за 10 минут для пятичасовой работы.

И вот теперь компания собирается предложить пользователям на предстоящей выставке два новых мобильных устройства, а именно Sony F8331 и Sony F8332. Хотя пока нет достоверных сведений об официальном названии новых телефонов, но близость номеров моделей позволяет предположить, что они, скорей всего, принадлежат к одному и тому же семейству смартфонов.

Новые гаджеты

Как сообщается, предполагаемые устройства Sony будут оснащаться 5,1- дюймовым дисплеем 1080p и процессором Qualcomm Snapdragon 820 наряду с 3 Гб оперативной памяти и 32 Гб внутренней памяти. Телефон будет также иметь 21-мегапиксельную камеру заднего вида и 12-мегаписксельную фронтальную камеру. При этом гаджет будет работать на том же Android 6.0.1.

Интересно то — и ещё раз подтверждает слухи — что номер модели Sony F8331 такой же, как тот, который недавно появился на GFX Bench. К сожалению, больше нет никакой другой дополнительной информации по этому вопросу.

Sony представила линейку телефонов Xperia X в начале этого года. Вероятно, придётся немного подождать и посмотреть, оправданы ли эти разговоры.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *