Обзор недорогих сварочных инверторов

В повседневной жизни часто бывает необходимо соединение металлических элементов. Это могут быть работы, связанные с ремонтом отопления, автомобиля, со стройкой. Для качественной работы должно применяться специальное оборудование. Им может быть даже недорогой сварочный аппарат, предназначенный для бытовых нужд. Купить любую модель сварочного инвертора можно на сайте http://stroyteh.ua/category/svarochnoe_invertory/invertor/.

Преимущества недорогих аппаратов:

  • удобная настройка тока;
  • панель управления проста и понятна;
  • перегрев не вызовет сгорания двигателя, аппарат автоматически отключится;
  • конструкция удобна для транспортировки;
  • небольшой вес аппарата.

Ниже представляем обзор недорогих, но надёжных аппаратов. Любой из них можно приобрести в магазине «Стройтех».

GERRARD MMA-250 Profi

Вес аппарата 6,7 кг. Обладает мощностью в 6 кВт, имеется защитная система от перегрева, отключающая инвертор при нагревании выше критического уровня. Присутствует система принудительного охлаждения, эта функция сопровождает почти все модели. Плюсом модели отмечают надёжную работу, а также электронную систему, которая была улучшена по сравнению с базовой моделью. Благодаря этому аппарат стал работать стабильно.

Существенным недостатком агрегата является то, что он очень чувствителен к перепадам напряжения. При 220 В работа стабильна и безотказна, но уже при 200 В она становится невозможной.

KAISER NBC-250 Profi

Один из самых мощных недорогих инверторов весом 6,6 кг, есть возможность регулировать ток от 20 до 250 А, мощность аппарата 8,8 кВт. Среди достоинств аппарата надёжность, возможность использования при строительстве. При использовании толстых электродов время работы ограничено, с более тонкими агрегат может работать продолжительно и безотказно.

KENDE MMA-250

Лёгкий (3 кг) инвертор, есть возможность регулировать ток в диапазоне 20 – 250 А, имеет мощность 6,5 кВт, способен выполнять работу даже при нестабильном напряжении в сети. Эта модель подходит для работы в качестве бытового аппарата, который будет использоваться время от времени. К минусам относится некоторое несоответствие заявленных в документах характеристик реальным. Например, 5 мм электрод использовать практически невозможно.

POCweld MMA-200 Profi

Как и предыдущая модель, этот инвертор очень лёгкий и мобильный. При весе 3 кг имеет мощность 4,5 кВт, оснащён регулятором тока до 200 А и предназначен для мелких бытовых работ и ремонта. Достоинство – низкая цена (4000 рублей). К недостаткам относится то, что агрегат часто отключается из-за перегрева, поэтому перерывы в работе необходимы. Покупка модели оправдана только в случае редкого пользования, иначе его капризы могут стать проблемой.

Современное сварочное оборудование надёжно и эффективно. Благодаря ему сегодня процесс сваривания металла не представляет никаких сложностей


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *