Советы экспертов: новомодные бренды на небосклоне моды, которые могут скоро выйти на мировой уровень

Что касается появления на сцене новомодных брендов, то за этим лучше обратить внимание на Лондон, куда ведут, если не все, то важные дороги индустрии моды. И не только для тех, кто охотится за творческими идеями, придуманными на британской земле, но и для тех, кому любопытны замечательные инициативы большого стиля, которые варятся в этом мегаполисе, как в питательной среде для рождения следующей большой вещи. Эксперты в мире моды решили поискать что-то новое и свежее на торговой арене — с новыми лейблами, уверенно заявляющими о себе.

Ниже представлены лучшие новые игроки в индустрии моды.

Но сначала следует отметить, что хотя эти бренды ещё не вышли на мировой уровень, но имеет смысл к ним приглядеться и можно даже заказать такие товары в шопинг-клубе KupiVip, продвигающем систему клубных продаж. Став членом клуба, пользователь по-настоящему понимает, что такое распродажа Kupivip. Члены клуба получают промокоды и купоны, чтобы иметь возможность делать самые выгодные покупки. В ассортименте KupiVip широкий спектр товаров — от стильной женской и мужской одежды и обуви до косметики, аксессуаров и товаров для дома.

Deep End Club

Этот бренд — детище Теннесси Томас — бывшей барабанщицы The Like. The Deep End Club начал свою жизнь в Ист-Виллидже и в настоящее время является полноценным брендом, который впервые стал доступен на британской земле. Беря за основу для вдохновения  работы Уорхола, Томас объединила вместе искусство, моду и музыку, добавив немного политической активности, о чём свидетельствуют подписи на её футболках.

19f84a140bfef9f17b17019a7d61d3f815416cf1_20141121-img_5528_1

PLYS

Бренд был задуман в Берлине и принёс первые плоды в Бельгии. Эта одежда с использованием высококачественных тканей отличается высокой функциональностью. Первая коллекция, вдохновлённая сценами из жизни берлинских велосипедистов, представляет собой классические произведения спортивной одежды с роскошными дизайнерскими прибамбасами.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *