Соковыжималка Qursson JM8002: надежный помощник на кухне

maxresdefault

Соковыжималки давно стали незаменимыми бытовыми приборами на кухне. Они помогают готовить фреши и пюре, а делать соки, джемы и фруктовые пюре впрок. На рынке представлен широкий ассортимент подобных товаров от разных производителей и разной ценовой категории, что нередко усложняет выбор определенной модели. Соковыжималка Qursson JM8002 занимает особое место среди кухонных помощников данного вида.

Отличительные особенности устройства

Главной особенностью данной модели выступает шнековый механизм. По сравнению с центрифугой, подобная конструкция позволяет получать до 68% сока с мякотью, сохраняя все витамины. Благодаря шнековому механизму, соковыжималка дает возможность получить сок или пюре из любых фруктов и ягод, в том числе с косточкой или жесткой мякотью.

Несмотря на то, что соковыжималка оснащена экономным двигателем (потребление составляет 200 Вт), она имеет высокую эффективность (до 1,5 раз выше, чем могут позволить себе устройства с центрифугой) и производительность (может беспрерывно работать до 30 минут).

Техника отлично отделяет сок от жмыха, но хочется выделить то, что готовая продукция отличается отменными вкусовыми качествами. Может использоваться для приготовления соков, овощного или фруктового пюре, джемов, соусов, детского питания, измельчения любых продуктов в пюре и прочего.

Режимы работы

Данная модель укомплектована двумя наборами для работы в разных режимах:

  • при первом режиме устройство отжимает сок с мякотью, поэтому оснащено двумя выходами – для сока и жмыха;
  • при втором режиме фрукты, овощи, ягоды или иные продукты измельчаются в пюре, поэтому выход один – для приготовления готового пюре.

Отход жмыха проводится в автоматическом режиме. Управление соковыжималкой происходит при помощи кнопки на три положения: включение, выключение и реверс. Чтобы изменить режим работы, необходимо изменить комплект устройства.

Преимущества товара

Данная модель обладает многими плюсами:

  • высокая эффективность (в 1,5 раза выше, чем у аналогов);
  • экономное потребление энергии;
  • простота управления;
  • универсальность (работа в двух режимах).

Соковыжималка Qursson JM8002 укомплектована щеткой для очистки и резиновыми ножками-присосками, которые позволяют закрепить устройство на столе, пластиковыми стаканами для сока или пюре. Тройная сетка обеспечивает хорошее отделение сока от жмыха.

Это устройство станет настоящим помощником на кухне для каждой хозяйки.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *