Интерьерные решения от «Кватросис» для террас, веранд и лаунж зон

В мире много отелей, ресторанов и кафе, которые привлекают посетителей своими умопомрачительными видами на окружающие ландшафты, открывающиеся с открытых веранд или террас.

Примером этого может послужить отель Omni Grove Park в Эшвилле, где посетителям ресторана предлагается насладиться чудесным видом с террасы Sunset на виднеющиеся вдали на фоне заката горы Блю Ридж.

ScreenHunter_139 Jul. 28 11.26

Другим примером является ресторан Sun Dial в Westin Peachtree Plaza в Атланте, где можно, сидя за столиком, видеть через панорамные окна весь город, уходящий за горизонт.

Но владельцам ресторанов и кафе следует иметь ввиду, что помимо ландшафтных видов для посетителей важны окружающий их интерьерный дизайн и, в первую очередь, мебель, которая выступает как визитная карточка любого кафе, бара, ресторана или отеля.

Для подобных заведений, имеющих пространство на открытом воздухе, необходима подходящая по стилю качественная мебель для открытых зон.

Такую мебель можно заказать в компании «Кватросис», имеющей большой опыт работы на рынке интерьерного оснащения. Узнать подробнее о предложениях компании можно на сайте http://4sis.ru/store/mebel, где предлагается выбрать такую мебель из ротанга или тика, как обеденная группа Бергамо или Ницца, лаунж зона Лавиньо и другие. Вся мебель отличается оригинальным дизайном, эстетичным видом и устойчивостью к внешним воздействиям и требует минимального ухода. Он даёт возможность дополнить любой интерьер, не нарушая единого стиля.

Специалисты компании всегда помогут найти комплексное решение для таких открытых зон, как летняя веранда в кафе, ресторане и баре или лаунж зона в отеле, или в других сферах индустрии гостеприимства, а также в загородных домах.

Решения от «Кватросис» отлично подходят для дизайнерских концепций современного коттеджного строительства — особенно для веранд и террас, предоставляя возможность объединить в одно целое жилое пространство и окружающий ландшафт.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *