Входные двери Гарда

Небольшое производство стальных дверей «Гарда» в Санкт-Петербурге реализовалось в четыре основных модельных ряда: S-1, S-2, S-3, и S-5. Входные двери изготавливаются в Санкт-Петербурге на европейском оборудовании и станках с системой ЧПУ, что исключает человеческий фактор, возможные ошибки и неточности. Скромный модельный ряд компенсируется отменным качеством сборки со своей системой двойного контроля качества, а также продуманной конструкцией дверей.

Конструктивные особенности дверей.

Использование гнуто-сварного профиля позволяет демонстрировать высочайшие показатели по взломостойкости, которых нет у прочих производителей дверей в Российской Федерации. Во всех моделях Гарда используется толщина полотна в 95-100 мм, с усиленными петлями и противосъёмными штырями. Крепление двери происходит на универсальную пластину, что позволяет осуществлять монтаж дверного полотна во всех типах зданий.

Дополнительную защиту обеспечивает замковая группа со стальным сердечником, бронепластинами, броненакладками и марганцевой пластиной толщиной в 5 мм. В дополнение к замковой группе устанавливается «ночной сторож» с задвижкой. В модели S-1 используется замок «Кале», а в остальных моделях замок от компании «Gardian». Все замки соответствуют наивысшему 4-му классу взломостойкости. Для шума — и теплоизоляции используется минеральная вата с плотностью в 45 грамм/м3, которой утепляется полотно и короб  входной двери Гарда. Также используется 3 контура трубчатых резиновых уплотнителей по сторонам конструкции, что гарантирует не проникновение посторонних запахов и сквозняка.

Разработаны и специальные модели дверей с двумя замками и дополнительно укомплектованными девиаторами и тягами.

Внешнее оформление дверей.

Во всех моделях используется внешнее и внутреннее атмосферное и антивандальное покрытие порошкового типа, различное по цветовой гамме. Клиентам предлагается широчайший выбор отделки по цвету и декоративным ставкам, а также МДФ панели с зеркалом.

Производитель не забыл и о внешней составляющей  входных металлических дверей Гарда и разработал для этих целей, несколько серий декоративных МДФ панелей. Панели из серии «Австралия» отличаются современным и лёгким дизайном, а также наличием зеркала. Панели из серии «Евразия» выглядят более традиционно и имитируют различные породы дерева. У МДФ панелей «Африка» наибольшее разнообразие модельного ряда, которое насчитывает 33 варианта. Отличительной чертой панелей «Африка» выступают декоративные вставки чёрного, белого и золотистого цвета на дверном полотне.

Наш магазин «За-дверью», предоставляет покупателям большой выбор. Сайт www.металлические-двери-спб.рф, телефон 922-05-75.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *