Мировой рынок экскаваторов будет расти в среднем на 6 процентов до 2021 года

По оценкам аналитиков, глобальный рынок экскаваторов будет расти в среднем более чем на 6 процентов в период  с 2016 года по 2021 год, в основном за счёт увеличения инвестиций в инфраструктурный сектор.

Экскаваторная техника широко используется по всему земному шару в промышленном и жилищном строительстве, в горнодобывающей промышленности, для выполнения канализационных работ и других видах работ.

Сейчас особым спросом пользуется услуга аренды этой спецтехники, которая позволяет избежать покупки достаточно дорогостоящего оборудования, необходимого для выполнения строительных работ на пересечённой местности или сложных грунтах. Узнать подробнее о предложениях аренды гусеничного экскаватора в Москве можно на сайте компании «ТЦ «НИКА», предлагающей услуги аренда полноповоротного гусеничного экскаватора CAT 320D и CAT 320DL, отличающихся повышенной проходимостью, простотой обслуживания и надёжностью в эксплуатации, способностью работать в непростых погодных условиях и на ограниченных городскими условиями площадках. Также имеется возможность аренды экскаватора в Московской области.

4

Мировые продажи экскаваторов продемонстрировали снижение в течение 2011-2015 годов в связи с резким падением цен на сырую нефть, что оказало значительное влияние на экономику зависимых от сырьевых ресурсов экономик и, таким образом, ограничило рост строительного сектора в этих странах.

Кроме того, такие крупные развивающиеся экономики, как Россия и Китай, в течение последних нескольких лет сталкиваются с неблагоприятными геополитическими и экономическими факторам, что также негативно сказывается на мировом рынке экскаваторной техники. Тем не менее, ожидаемые восстановление мировой строительной отрасли и стабилизация нефтяных цен, по прогнозам, должны в ближайшие годы стимулировать спрос на эту продукцию по всему миру.

В 2015 году на мировом рынке экскаваторов доминировал Азиатско-Тихоокеанский регион из-за высокого спроса на спецтехнику со стороны Китая, Японии и Индии. В течение следующих пяти лет этот глобальный рынок, по оценкам аналитиков, ожидает усиление конкурентной борьбы за счёт внедрения новых норм вредных выбросов, что также открывает новые рыночные возможности. На этом рынке достаточно мало ведущих игроков — Komatsu, Caterpillar, Hitachi Construction Machinery и Volvo Construction Equipment.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *