Российская спецодежда на все случаи жизни

Спецодежда — основа безопасности вашего труда

Спецодежда оптом от производителя станет прекрасным способом вложения средств, так как данный товар пользуется неизменно хорошим и, главное, постоянным спросом у потребителей. Дополнительным плюсом выбора спецодежды в качестве основного ассортимента компании служит ее низкая стоимость и хорошая ликвидность. Рынок спецодежды достаточно консервативен, клиент, единожды выбрав вашу компанию в качестве поставщика, вряд ли поменяет выбор через год или два, но, конечно, во всем должен быть прогресс, например, изделия Группы компаний «Спецобъединение» постоянно совершенствуются.

Организация не стоит на месте и создает уникальный в своем роде продукт. Например, бренд iForm – свежий взгляд на рабочую одежду, в подобной униформе действительно приятно работать. Только начав использовать iFrom, вы мгновенно ощутите небывалый комфорт, особенно силен контраст если примерить ваши прошлые рабочие костюмы.

В Группе компаний «Спецобъединение» вас порадует не только iFrom, существует множество изделий, способных существенно скрасить рабочие будни: одежда для рыбалки и охоты, рабочие перчатки, медицинская униформа, одежда для охраны, одежда для сферы услуг, сварщики, нефтяники — все это есть в нашем ассортименте, осталось только подобрать, что нужно вам.

spec8

Кому может понадобиться спецодежда и униформа

Спрос на спецодежду мало зависим от экономической ситуации, так как даже снижение рентабельности предприятий не влечет за собой снижение уровня безопасности его сотрудников — это, конечно, в том случае, если компании не идет на должностные преступления и нарушение норм.

Именно качественная спецодежда не подвержена рискам попасть под удаление из перечня бюджета. В Группе компаний «Спецобъединение» подобная одежда производится для всех сегментов промышленности, даже медицинские колпаки и шапочки обладают повышенным качеством и современным дизайном. У нас вы сможете получить все и комплексно, нет нужды больше заморачиваться поиском разных поставщиков для отдельных групп товаров — это экономит не только время, но и средство.

Ваше предприятие или розничный магазин в лице Группы компаний «Спецобъединение» нашел надежного партнера, который обеспечит продукцией, признанной одной из лучших на российском рынке. В течение трех последних лет бренд iFrom берет главную награду конкурса «Защищен — значит здоров!» в рамках выставок Безопасность и охрана труда — только в качестве примера, так как и другая продукция организации занимает лидирующие позиции в своих направлениях.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *