В колонке налогового юриста GSL можно найти ответы на все вопросы о налогообложении и бухгалтерском учёте

В России отношения между органами власти и деловыми кругами является одним из элементов общей модели отношений между властью и обществом. Эта модель предполагает безусловное первенство интересов политических и бюрократических элит на федеральном и местном уровнях над интересами и правами граждан. Сложный аппарат контроля, основанный главным образом на органах прокуратуры и учреждениях судебной системы, гарантирует соблюдение такой схемы.

Хотя высокопоставленные чиновники постоянно говорят о приверженности государства к защите интересов бизнес-сообщества в России, и даже принимаются определённые меры, предпринимателям порой бывает трудно защитить свои права. В  этом случае им может помочь международная компания GSL, оказывающая услуги в сфере права, налогообложения, аудита и консалтинга. В частности, специалисты компании осуществляют бухгалтерское обслуживание, налоговое и бухгалтерское консультирование, помогают подготовить квартальную и годовую отчётность, декларации для физических лиц, специальные декларации для амнистии капитала, бизнес-планы, ликвидацию организаций и ИП, трансформацию отчётности в МСФО и многое другое.

novyie-v-rossii

На сайте компании имеется колонка налогового юриста, где профессионалы своего дела отвечают на вопросы предпринимателей, например, об учёте индивидуальными предпринимателями расходов на бухгалтерское обслуживание, бухгалтерском учёте кассовых операций, аудиторских заключениях, способах минимизации расходов и многом другом.

Компания ведёт свою деятельность в России, европейских странах, Америке и Азии. Центральный офис находится в Москве, остальные — в Великобритании, на Кипре, на Британских Виргинских островах и в Гонконге.

Помимо бухгалтерского обслуживания, аудита и юридических услуг в России специализацией GSL являются международное налоговое планирование и аудит иностранных компаний, оффшоры и международное право, услуги бюро юридического перевода, а также проведение международных конференций и семинаров.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *