Надувные кровати позволяют иметь достаточно свободного места в доме

У многих людей сложилось негативное отношение к пластику — ведь этот материал не обладает способностью к быстрому разложению и потому загрязняет окружающую среду. Но для занимающегося историей полимеров исследователя Бренды Кенеган это драгоценный материал, который оказал огромное влияние на развитие дизайнерского искусства. Будучи реставратором музея Виктории и Альберта в Лондоне, Кенеган проводит свои дни, спасая различные пластмассовые предметы — от мебели до игрушек — от разрушительного действия времени.

В этом музее есть обувь, аксессуары и сумки из 1920-х годов, когда производители использовали ацетат целлюлозы, чтобы имитировать такие природные материалы, как янтарь, слоновая кость или панцирь черепахи, например, в гребне для волос. В 1930-х и 1940-х годов дизайнеры высокой моды, включая Эльзу Скиапарелли, экспериментировали с новыми материалами, например, с полусинтетикой, используя их в украшениях, пуговицах и тканях. Начиная с 1960-х появляется мебель в стиле поп-арт из полиуретана и других пластиков, в том числе элегантный стул нестандартной формы датского дизайнера Вернера Пантона и надувная мебель.

Сегодня надувная мебель, прежде всего надувные кровати, пользуются большой популярностью. Примером служит надувная кровать Intex, которую можно заказать на сайте CD Market по адресу http://cd-market.ua/164-naduvnye-krovati/proizvoditel-is-intex/. Такая мебель, накачиваемая воздухом, ни в чём не уступает традиционной мебели из дерева или металла, обладая при этом повышенной комфортностью и компактностью. Её можно сложить в небольшой мешок, чтобы убрать в кладовку или шкаф, освобождая дополнительное пространство.

66958_intex_mir_b

Таким образом, надувные кровати Intex позволяют получить дополнительное спальное место, обеспечивая при этом  достаточно свободного места, например, в малогабаритной квартире.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *