Учёные разрабатывают новые варианты лечения онкологии с помощью препарата Кселода

Учёные предлагают новый вариант для лечения метастатического колоректального рака, используя препарат нинтеданиб для монотерапии, а также в комбинации с известным лекарственным препаратом Кселода (Xeloda), называемым по-другому капецитабином.

Кселода (действующее вещество капецитабин) является дефицитным противоопухолевым препаратом из Германии. Эффективность препарата для лечения рака молочной железы, метастатической канцеромы толстой кишки, рака желудка и поджелудочной железы была подтверждена клиническими исследованиями. Например, при лечении рака молочной железы комбинация капецитабина с доцетакселом продемонстрировала большую эффективность, чем использование доцетаксела для монотерапии. Кроме того, препарат Кселода показал большую эффективность в лечении злокачественных новообразований толстой кишки, чем комбинация лейковорина и 5-фторурацила.

20160427_205240-400x300

Заказать Кселода без рецепта можно на сайте Аптеки Фарма по адресу http://apteka-farma.ru/lekarstva/kseloda-500-mg.html с оплатой наложенным платежом при получении. Аптека Фарма осуществляет закупку оригинальных дефицитных немецких медикаментов и доставляет их заказчикам в Москве и по России. В каждой упаковке прилагается сертификат производителя. Следует помнить, что применение препарата должно производиться строго под контролем специалистов, ведь оно может вызывать такие сильные побочные эффекты, как рвота, аллергия, диарея. Недавно у женщины, проходившей лечение от метастатического колоректального рака с применением капецитабина, была обнаружена диффузная склеродермия — заболевание, которое никогда ранее не было связано с употреблением противораковых препаратов.

Теперь учёные проверяют эффективность препарата Кселода в комбинации с нинтеданибом при лечении колоректального рака.

В интервью журналистам доктор Аксель Гротхи из отделения онкологии клиники Мейо рассказал о клинических испытаниях LUME-1 и LUME-2.  Он также оценил перспективы иммунотерапии злокачественных опухолей толстой кишки. В частности, по его словам, исследование LUME-2 занимается изучением эффективности капецитабина в сочетании с нинтеданибом в поддерживающей терапии. Если их эффективность будет доказана, то пациентам четырёхмесячную химиотерапию можно будет заменить приёмом двух таблеток в домашних условиях. Это был бы весьма обнадёживающий способ противораковой терапии.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *