Глобальный рынок полуприцепов-тяжеловозов будет расти в среднем на 6,5 процентов в год

По прогнозам специалистов, глобальный рынок полуприцепов-тяжеловозов будет расти средними годовыми темпами 6,48 процентов в течение периода с 2015 года по 2020 год.

На отечественном рынке ведущим производителем полуприцепов-тяжеловозов и другой спецтехники является машиностроительный завод «Строймаш-Сервис». Тут можно узнать подробнее об ассортименте продукции завода, включающей более сотни моделей, в производстве которых используются комплектующие таких европейских производителей, как Gigant, BPW, SAF, JOST и другие.

564654607112015

Одним из конкурентных преимуществ «Строймаш-Сервиса» является ценовая политика, направленная на то, чтобы сделать продукцию по соотношению цена-качество недостижимой для конкурентов.

Кроме того, специалисты предприятия готовы разработать полуприцепы и другую спецтехнику любой грузоподъёмности и размеров под индивидуальные требования для решения нестандартных задач по транспортировке грузов.

По оценкам специалистов, сегодня крупнейшим в мире рынком полуприцепов является Азиатско-Тихоокеанский регион, который, как ожидается, будет расти самыми высокими темпами вплоть до 2020 года.

К примеру, многое из тяжёлой спецтехники в Индии устарело и требует замены. Ужесточение норм выбросов также приведёт к увеличению спроса на полуприцепы-тяжеловозы, стимулируя рост рынка в Индии и других странах. Большим ограничением для рынка является медленный рост промышленного производства в Индии, поскольку эта страна является крупнейшим в мире рынком полуприцепов за пределами Соединённых Штатов. Одним из перспективных рынков такой спецтехники считается Иран, так как отмена санкций позволяет международным игрокам выйти на его рынок, который долгое время страдал от нехватки качественной спецтехники.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *